Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?

Стоит ли бороться за любовь?

Сообщений 251 страница 257 из 257

1

Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?

+1

251

Pasha838, думаете, это любовь как сыр в супермаркете? Взяд - подумал-положил обратно на полку?

Отказаться от человека - можно.
Отказаться от чувства? Пока оно само от тебя не откажется...

И восприятие в виртуале часто не отличается от восприятия в реале.
Вот ощущаешь этого человека так - и хоть тресни!))

+2

252

По теме - бороться не стану
Просто буду сама собой - и это мой главный козырь)

0

253

524459,888 написал(а):

ДедСообщение от Дед  [Перейти к сообщению]

У меня виртуальная любовь. Спасибо ЧФК, что нашла путь.

Воспади есусе, дед, ну на хрена вам, при живой и нормальной жене - виртуальная любовь?! О_о
.

тоже не понимаю.
Видимо реальный супруг \а приелся.Хочецца пощекотать чуйства.Да и лениво в реале отношения выстраивать.В вирте никто никому ничем не обязан- намного проще фантазировать эмоции, а не проживать их.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

254

524962,1489 написал(а):

тоже не понимаю.
Видимо реальный супруг \а приелся.Хочецца пощекотать чуйства.Да и лениво в реале отношения выстраивать.В вирте никто никому ничем не обязан- намного проще фантазировать эмоции, а не проживать их.

Я не знаю, может я путаю, может там как у меня, что-то вообще виртуальное, в реале не существующее вовсе, вроде кавайных девочек из компьютерной игры. Я тут играю иногда в флава найто гаару, ну так там целый гарем собрал, за 250 штук давно перевалило. Собираешь эдакое войско девочек-волшебниц и идёшь войной на гигантских жуков. Ну и ответвление сюжета - это всякие там свидания в нарисованном мире, шутеечки и прочее в этом духе.

Хотя всё равно странновато, обычно этим только тнн-щики и прочие задроты (вроде меня) развлекаются, женатым мужикам вроде деда это уж точно было бы по боку. Наверное  :crazyfun:

Отредактировано Pasha838 (04-11-2019 21:16:19)

0

255

524962,1489 написал(а):

тоже не понимаю.
Видимо реальный супруг \а приелся.Хочецца пощекотать чуйства.

Неужели у кого-то возникают чувства по желанию? Захотел обновить ощущения - влюбился?

Виртуальные ощущения больше напоминают восхищение человеком, и специально себя восхищаться не заставишь
Это в реале у некоторых " слепила  из того, что было..", потому что то ли замуж надо, то ли жаль упускать  девушку с хорошим приданным)

Реал как раз больше подвязан на собственные нужды в отношениях, а виртуал - свободный ветер в степи )

+1

256

Я думаю не стоит. Навязывать свою любовь - так только  отвращение будет. Зачем тратить силы и время на иллюзии?
Уж если не любит, то не полюбит!

0

257

Нет! Насильно мил не будешь!

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?