Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?

Стоит ли бороться за любовь?

Сообщений 231 страница 240 из 257

1

Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?

+1

231

А я считаю в некоторых ситуациях надо.( конечно кроме разрушения чужой семьи ради своей любви)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

232

787,2 написал(а):

Но можно ведь обратить его внимание на свои лучшие качества так , что может он и полюбит . Другое дело что хочется быстро и сразу,а ведь любовь с первого раза редко бывает и очень .Встречают по одёжке.а провожают согласно своего и её ума.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

233

Зависит от ситуации, от серьезности чувств к человеку и от отношения человека к тебе.

0

234

787,2 написал(а):

Нет конечно да и зачем. ( считаю этот бзик проходящее явление) просто ходи с открытыми глазами и найдётся любящий и прекрасный человек...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

235

Смотря, какова ситуация. Если серьезные глубокие чувства, за которые, например, нужно бороться с обстоятельствами, нельзя сдаваться. Взаимоотношения - очень сложная и тонкая штука. В них редко бывает все без препятствий.

0

236

494177,1485 написал(а):

Если серьезные глубокие чувства, за которые, например, нужно бороться с обстоятельствами, нельзя сдаваться

А если она разлюбила?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

237

494178,809 написал(а):

А если она разлюбила?

Если быть полностью уверенным в том, что этим отношениям пришел конец, и пути назад уже нет, то нужно постараться забыть ее и вычеркнуть из жизни, надо освободить место в  своём сердце, которое занимала бывшая девушка или жена.

0

238

787,2 написал(а):

Нет.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

239

Да - если это любовь)

0

240

Нет.
Цените себя и свое время.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?