Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?

Стоит ли бороться за любовь?

Сообщений 171 страница 180 из 257

1

Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?

+1

171

пять утра|0013/8b/ae/307-1450561269.jpg написал(а):

на самом деле, не очень способна, если честно(. но какие-то частичные остатки адекватности сохраняются.

Самому не приходилось бывать в такой ситуации ( слава Богу)). Но по знакомым вижу, что в это время бьются меж собой эмоции. Любовь, гордость, страх, гнев. Разум благоразумно отсиживается в укрытии)) И лишь спустя какое-то время ему разрешают высказаться)

Отредактировано Звездный скиталец (20-12-2015 21:57:16)

Подпись автора

Грустно..))

0

172

пять утра|0013/8b/ae/307-1450561269.jpg написал(а):

мне не кажется, что провлять симпатию и интерес, когда ещё ничего не понятно, -- это борьба и завоевание.

Да я не спорю!)
Каждый вправе считать так, как считает ;) )

Отредактировано Скарлет (20-12-2015 21:55:32)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

173

Скарлет|0013/8b/ae/240-1450388743.jpg написал(а):

И да, считаю, огромная редкость, когда одновременно два человека при первом взгляде понимают, что это судьба.

Не обязательно понимать, и представлять так, а на начальном этапе достаточно хотя бы взаимного интереса друг к другу.

Скарлет|0013/8b/ae/240-1450388743.jpg написал(а):

И как правило, у одного появляется интерес, симпатия к другому человеку. Он её проявляя и есть завоеватель, если можно так сказать) Другой человек, видя симпатию к нему, так же проявляет интерес.

Это взаимность называется))

А завоевание, - когда один проявляет интерес, а второй ему нетушки. И потом этот продолжает настаивать, добиваться.
Что на мой взгляд - довольно глупо. Да?-да, нет?-нет. Что танцы с бубном танцевать.

+1

174

За свою любовь надо всегда бороться. Почему вы должны его отпускать. Но другое дело, если у человека уже ничего к вам нет или он полюбил другую. Тогда отпустите его, ведь без любви он не останется с вами, будет страдать и он, и вы. Проявите вашу любовь к нему- отпустите, будь те выше, это и есть настоящая любовь- счастье любимого.
Но если же вы знаете, что он любит вас или же его чувства угасают, то сделайте все возможное, докажите, как он вам нужен и что он для вас значит.
Удачи!  http://savepic.net/5718247.gif

+1

175

Стоит ли бороться за любовь!?

Говорят, вся жизнь борьба. Говорят, если ты перестал бороться, то ты уже не живешь...
Мне кажется, люди всегда за что - то борются...
За признание, за карьеру, за семью, за друзей, за жизнь, за любовь...
Мне кажется, что если сказать, что за любовь не надо бороться, что это тогда не любовь, если не любовь, то и смысла нет....
Ну если так....то у нас в мире сплошь и рядом - любовь с первого взгляда.....
А ведь, если подумать....Вот тебе 15, и тут она - Любовь!!! Но Любовь очень одинокая, и еще никому не нужная....
И начинается борьба.... Что одеть, что сказать, как себя вести....Лишь бы заметили, лишь бы оценили и только бы не забыли, вспоминая вновь и вновь....
Проходит время и....первая победа....
И дальше борьба...Ведь надо быть единственным человеком, надо чтобы любили только вас, только с  вами мечтали провести всю свою жизнь...
И снова победа....
А потом снова борьба....Ведь семья, дети - это серьезно, как же пустить все на самотек...
И я не за что не поверю, что человек который столько боролся за свою любовь, еще толком не зная ее, сможет просто так опустить руки и не пробовать бороться дальше, когда уже узнал....
За любовь стоит бороться....

Вот как - то так....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

176

Бомбита|0013/8b/ae/428-1456943914.jpg написал(а):

За свою любовь надо всегда бороться. Почему вы должны его отпускать.

" Отпускать" разве он в заключении и не свободен в своем волеизъявлении. А если для него это  была просто влюбленность и вдруг встретил ту которую полюбил уже полюбил , а не влюбился. Какая может быть борьба, отпустить надо пожелав счастья, как бы не было больно. Насильно мил не будешь никогда! В том то она и любовь, чтоб желать добра и счастья любимому, а иначе как. Выносить ему мозг, доказывать  что ты лучшая, а у него в душе уже не ты. И все эти "ужимки и прыжки" для него просто смешны и отвратительны могут быть. Лучше отпустить и остаться приятным воспоминанием, а не ужасом о котором и вспоминать противно.

0

177

Если сильно любишь, то стоит, если нет, то нет http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

178

типа_BOSS|0013/8b/ae/387-1456939465.jpg написал(а):

Если сильно любишь, то стоит, если нет, то нет

Андрей, а как это слабо любить?)

Подпись автора

Грустно..))

0

179

Бороться... отпускать.... откуда столько наивности. Если любите не отпустите. Если любовь взаимна бороться за нее глупость. Бороться надо со своей глупостью, ленью, равнодушием и унынием

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

180

Единственная любовь, за которую нужно бороться - любовь к себе. Остальное есть - прекрасно, нет - едем дальше.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?