Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?

Стоит ли бороться за любовь?

Сообщений 151 страница 160 из 257

1

Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?

+1

151

Я не знаю как этим знанием делиться))) Это просто видно.
ну и тема опять так не в том, с какой целью кто то обращает или нет на тебя внимания. Тема о ЛЮБВИ и стоит ли за нее бороться)
Я всегда сужу по себе, если я не люблю человека и не обращаю внимания, то пусть он хоть что делает и хоть как меня добивается, любви если нет, она и не придет)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

152

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

Я не знаю как этим знанием делиться))) Это просто видно.
...
Я всегда сужу по себе, если я не люблю человека и не обращаю внимания, то пусть он хоть что делает и хоть как меня добивается, любви если нет, она и не придет)

Света, просто ты ужасно скрытная!))
То есть,  не веришь, что " любовь нечаянно проснется, когда ее совсем не ждешь..."?)

Отредактировано Звездный скиталец (13-12-2015 19:20:58)

Подпись автора

Грустно..))

0

153

Да ты что) я как открытая книга по квантовой физике)))на китайском :D
Любовь приходит всегда нежданно, по мне так) но я либо увидела и расстаяла(и мне как то везло наверное, всегда взаимно). Либо попытки привлечь мое внимание тщетны)
В школе еще было такое, без ответная "любовь", мои попытки обратить на себя внимание и тд. Со временем это помешательство проходило)))Глупая и юная была) Было и такое, у меня друг был и мы могли часами болтать, смеяться и тд. Я ему нравилась не как друг, потом окащалось. Решила попробовать, но не срослось. Общение сошло на нет, неловкости и...хз, не смогла я его воспринимать иначе как друг.
Так что либо симпатия взаимная сразу, либо ничего не выйдет.
У меня знакомая есть. В универе ей очень нравился парень, но он на нее никак внимание не обращал, вообще. Она такая не уродина конечно, но и не красавица, заурядная. Но характер бойкий) добиоась свидания от него, сама пригласила в кино и погулять. С тех пор они вместе, поженились и прекрасно живут)
Но конкретно со мной так не прокатит, люди все разные)))
Ггг, вот я расписала так расписала : D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

154

Лесная Ведьма,
И считаешь, так и будет без изменений?)

Подпись автора

Грустно..))

0

155

Ээ...надеюсь :D я свою любовь нашла и в общем то другой никто не нужен.

Подпись автора

0

156

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

Ээ...надеюсь  я свою любовь нашла и в общем то другой никто не нужен.

Дай Бог, Светочка!))
( Не стану будить Лихо, пока оно тихо!))

Отредактировано Звездный скиталец (13-12-2015 19:50:39)

Подпись автора

Грустно..))

0

157

Сама не буду бороться. Пусть борются за мою любовь)))) а если серьезно, что это за любовь за которую надо бороться? Навязывание я бы сказала)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

158

Это наша национальная идея, мы всегда за всё боремся )))
Не зря же в песне поётся: "Только в борьбе можно счастье найти".

+1

159

Если это настоящая и обоюдная любовь, за неё бороться не надо, она уже есть).
А если односторонняя, и смысла не вижу, по крайней мере для женщины. Выглядит как навязывание.
А когда мужчины борятся (т е завоевывает), ну вот у меня вызывает уважение)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

160

Скарлет написал(а):

А если односторонняя, и смысла не вижу, по крайней мере для женщины. Выглядит как навязывание.
А когда мужчины борятся (т е завоевывает), ну вот у меня вызывает уважение)))

а по-моему, когда мужчина "борется", это тоже навязывание.
у меня лично это не вызывает ни малейшего уважения.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?