Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?

Стоит ли бороться за любовь?

Сообщений 141 страница 150 из 257

1

Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?

+1

141

Пушистая|0013/8b/ae/46-1447238330.gif написал(а):

а если разрыв идет из-за недоразумений? будешь пытаться исправить ситуацию или пошлешь подальше?

Я не рву в момент из-за недоразумений, подожду пока человек остынет и обдумает все. Если потом нет - так нет. Не люблю напрашиваться и навязываться.

0

142

Не встречал людей, которые не делали попыток вернуть любовь)

Подпись автора

Грустно..))

0

143

то есть приставать к человеку, которому ты не нужен? навязываться человеку, который не обращает на тебя внимания? нет, думаю, такая "борьба" не нужна, насильно мил не будешь.
хотя я иногда таки навязываюсь ._.

0

144

Для меня либо взаимная любовь, либо никак. Навязываться человеку, который меня не любит и не обращает внимания не буду.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

145

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Я не рву в момент из-за недоразумений, подожду пока человек остынет и обдумает все. Если потом нет - так нет.

Хороший подход. Если отношения с человеком того стоят, оправданно их спасать. Стоит ли в целом бороться за любовь, вопрос сложный. Зависит от ситуации, от серьезности чувств к человеку и от отношения человека к тебе.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

146

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

Для меня либо взаимная любовь, либо никак. Навязываться человеку, который меня не любит и не обращает внимания не буду.

Есть еще вариант, в котором он говорит о любви и обращает самое пристальное внимание с единственной целью. Затащить в постель)

Подпись автора

Грустно..))

0

147

Я не такая легковерная )))) особенно, что касается любви. Может и ошибаюсь, но могу отличить любовь от пустых слов.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

148

Ну и....если на меня обращают внимание, не факт, что я обращу на него ;)

Подпись автора

0

149

А как за неё борются?

0

150

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

...но могу отличить любовь от пустых слов.

Делитесь скорее!))

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Стоит ли бороться за любовь?