Стоит ли бороться за человека, который не обращает на тебя внимание и не любит?
Стоит ли бороться за любовь?
Сообщений 111 страница 120 из 257
Поделиться11123-05-2015 23:10:27
midi написал(а):
Стала бы еще как!
Бороться за любовь, а смысл? Навязывать свою любовь,
а оно этого стоит?
Рано или поздно, по любому всё будет кончено, ибо насильно мил не будешь.Есть ещё и другая интерпретация:
Если любишь лучше отпусти,
Если твое - вернется,
Если нет то этого с тобой никогда не было!
А вообще, умение отпускать - очень важно.
И часто люди бояться отпустить не столько из-за любви,сколько из своего собственного эгоизма или страхов перед одиночеством.
это много вопросов))
вообще в это каждый вкладывает свой смысл)) в моей жизни история одна...и я считаю, что именно я боролась)) но ведь это только Я так думаю)
возможно мой милый думает. что боролся за любовь именно он))))
- Подпись автора
Поделиться11223-05-2015 23:11:21
midi написал(а):
Стала бы еще как!
Смелая девушка) Счастье любит смелых
может быть и так)
но упускать свое тоже нельзя)
так или иначе...если было лбы не мое..судьба иначе распорядилась бы.
- Подпись автора
Поделиться11323-05-2015 23:33:15
Чтобы стать художником, нужно рисовать)))
если было бы не мое..судьба иначе распорядилась бы
Ты верила и стремилась)) Поступала так, как тебе свойственно, была собой) Раскрылась) Дала человеку возможность узнать себя и полюбить)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться11424-05-2015 22:51:19
Чтобы стать художником, нужно рисовать)))
midi написал(а):если было бы не мое..судьба иначе распорядилась бы
Ты верила и стремилась)) Поступала так, как тебе свойственно, была собой) Раскрылась) Дала человеку возможность узнать себя и полюбить)
конечно)) жизнь и всех разная и судьбы тоже)
а одинокие люди, кстати часто осуждают такие поступки и многие гнев вкладывают и свое негодование))
- Подпись автора
Поделиться11524-05-2015 23:01:20
По моему скромному мнению, за любовь стоит не бороться, а жить и любить. Без любви я не представляю жизни. Другое дело, как поддерживать, сохранять, защищать любовь? И очень актуальный вопрос для многих, найти "свою" любовь как? Холод бежит по мне, когда я понимаю, что очень многим любви не хватает, мне страшно, если однажды я проснусь и пойму, что никого не люблю. Тогда я мгновенно превращусь в злобную стерву, сяду на лавочку у подъезда и буду всем булавки в спины втыкать, бррррр! Нет, это не я.
Жить ради любви - мой девиз. Это трудно, накладно, бездумно, но классно, огненно, завораживающе!
Я влюблена, причём без взаимности! Но даже это, порой горькое чувство, я не отдам ни за какие блага мира!
Поделиться11624-05-2015 23:04:14
По моему скромному мнению, за любовь стоит не бороться, а жить и любить. Без любви я не представляю жизни. Другое дело, как поддерживать, сохранять, защищать любовь
вот кстати) так как я плохо умею выражать свои мысли, могу ли я и вашими воспользоваться?)
я просто с этим согласна, это более точное выражение, того, что я в принципе имела ввиду)
и вообще любовь обширная тема...
в большинстве случаев она односторонняя..один любит..другой позволяет
- Подпись автора
Поделиться11724-05-2015 23:12:35
Люди разным словам придают разное значение)
Любовь всегда взаимна))) Или это не любовь)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться11824-05-2015 23:14:34
midi, Ой, да! Я в своё время пыталась её классифицировать. Древние греки выделяли 16 видов любви, вернее, не так, у них было 16 слов, которые обозначали разные чувства и градации любви. Ну, вот, сейчас не вспомню, есть страсть, есть любовь двух разумов, есть любовь к другу, есть платоническая любовь, есть любовь фанатика, есть любовь привыкания, есть любовь противоположностей (вместе тошно, а врозь невыносимо). Я уже не помню, но я пыталась собрать разные грани любви, а потом поняла, что всё бессмысленно. Любовь надо чувствовать, а не изучать, дурочка я бываю.
Поделиться11924-05-2015 23:23:22
midi написал(а):
Нет, не согласна и в корне. Любовь к нам приходит в том виде, в которым нам дано её испытать. Если ты испытываешь чувство любви, то оно твоё, это драгоценные минуты только твоей единственной жизни, я считаю, их надо беречь и запоминать. А другой человек, как им можно управлять, как можно за него принимать решения. Конечно, взаимная любовь - это ..., ну, это .... Но, каждому своё, не все мы богаты, стройны, одинаково умны. Вот и любовь у каждого своя и только своя. Кому-то дано пережить измену, кому-то насилие, да, много чего бывает неприятного, но любовь нельзя воспринимать как наказание, это всегда дар, это всегда дорога по острию, это всегда висение вверх тормашками, всегда что-то, что переворачивает тебя. Другое дело, что ты получишь в результате этого опыта: злобу, ненависть, грусть, мудрость, терпение, понимание, счастье
Поделиться12024-05-2015 23:25:55
midi написал(а):
не знаю))
многие так говорят)))
я верю что любовь может быть односторонней)
- Подпись автора