Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина

Сообщений 51 страница 60 из 70

1

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?))

+1

51

Dey написал(а):

нетрадиционная медицина - затем, что современная медицина может вылечить далеко не все болезни. А зачастую, даже облегчить страдания не может. А люди хотят жить. Более того, хотят жить и не страдать, как ни странно.

Если бы "нетрадиционная медицина" могла лечить то, с чем не справляется "традиционная"...

К людям на грани отчаяния - ноль претензий. Когда человек смертельно болен, даже в некоторой степени разумно хвататься за любые возможности, помимо медицинской помощи. Мне вспоминается недавно умерший писатель Пратчетт, который согласился протестировать на себе некий чудо-аппарат, даже зная, что принцип его работы - чушь собачья.

А вот шарлатанов нужно ****** палкой, ящетаю. За то, что впустую у людей отнимают драгоценное время, которое они могли потратить на реальную помощь.

+1

52

Allegra написал(а):

Доказательство отсутствия - оксюморон.

Докажите, что вокруг Плутона не вращается двухлитровый чайник, в котором проживают зеленые единороги и феи.

В данном контексте речь скорее о разумной жизни во вселенной.
Вот нет во всей вселенной разумной жизни, кроме как на планете Земля. Да, вселенная бесконечна, она расширяется, она формировалась под воздействием не понятных нам процессов, а как зародилась мы и вовсе точно не знаем.
Но внеземную разумную жизнь мы не видели. Значит доказано, что ее нет.

The Sandman написал(а):

А вот шарлатанов нужно ****** палкой, ящетаю. За то, что впустую у людей отнимают драгоценное время, которое они могли потратить на реальную помощь.

Ага, приходят домой и отнимают, палкой.

Тогда нужно так же палкой всех маркетологов - они заставляют нас покупать новые телефоны и автомобили и т.д. и т.п., надрываться на ненавистной работе, портя свое здоровье.
А так же всю индустрию красоты - они воруют мое время, деньги и нервы, убеждая, что я обязана выглядеть так, а иначе меня никто не будет хотеть, любить и т.д. А у некоторых людей, подверженных внушению, это между прочим приводит к серьезным проблемам со здоровьем ( анорексия, булимия), и даже смертельные случаи бывают.

Отредактировано Dey (30-07-2015 23:55:54)

0

53

Dey написал(а):

Тогда нужно так же палкой всех маркетологов - они заставляют нас покупать новые телефоны и автомобили и т.д. и т.п., надрываться на ненавистной работе, портя свое здоровье.

Вполне безобидные покупки, несопоставимые с вредом околомедицинского шарлатанства.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

54

Allegra написал(а):

Вполне безобидные покупки, несопоставимые с вредом околомедицинского шарлатанства.

Нет ничего безобидного в посаженном зрении, нарушении осанки, нервных перегрузках на которые идут люди ради этих покупок.

0

55

Dey написал(а):

Нет ничего безобидного в посаженном зрении, нарушении осанки, нервных перегрузках на которые идут люди ради этих покупок

Вопреки популярным мифам, невозможно испортить зрение и осанку, соблюдая технику безопасности при обращении с гаджетами. Ну а "нервные перегрузки" потребителя в погоне за товаром критически незначительны в сравнении с тем, что предстоит перенести клиентам шарлатанов.

Подпись автора

0

56

Dey написал(а):

Ой вей. Эти телефоны не работают? Автомобили не трогаются с места? :D

И уж не знаю, как там основная масса людей, но мне деньги нужны не для покупки новых телефонов. А чтоб там хлебушка купить, масла. Штаны какие. А телефон у меня есть, новый каждый месяц не нужен.

Ну а главное: ок, маркетологи сволочи. Это как-то оправдывает других сволочей? :)

0

57

Dey написал(а):

данном контексте речь скорее о разумной жизни во вселенной.
Вот нет во всей вселенной разумной жизни, кроме как на планете Земля. Да, вселенная бесконечна, она расширяется, она формировалась под воздействием не понятных нам процессов, а как зародилась мы и вовсе точно не знаем.
Но внеземную разумную жизнь мы не видели. Значит доказано, что ее нет.

Ну как же... Ну...
Еще раз: доказать, что чего-то не существует нельзя. Доказывают наличие.

Allegra написал(а):

Вопреки популярным мифам, невозможно испортить зрение и осанку, соблюдая технику безопасности при обращении с гаджетами.

Всю жизнь делаю то, что якобы портит зрение, кстати. Начиная с далеких времен, когда по ночам читал книжки при тусклой лампочке. Потом появились эти ужасные компьютеры.

И до сих пор не испортил. Что я делаю не так? :D

Отредактировано The Sandman (31-07-2015 08:06:37)

0

58

The Sandman написал(а):

Начиная с далеких времен, когда по ночам читал книжки при тусклой лампочке.

Еще один миф) Это тоже не портит зрение)))

Подпись автора

0

59

Allegra написал(а):

Еще один миф) Это тоже не портит зрение)))

Естественно )

0

60

Dey написал(а):

Нет ничего безобидного в посаженном зрении, нарушении осанки, нервных перегрузках на которые идут люди ради этих покупок.

А разве вот это - нервные перегрузки и т.д. - это не свободный выбор тех, кто начинает себя перегружать ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Нетрадиционная медицина