Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Родить для себя - благородство или потребительство?

Родить для себя - благородство или потребительство?

Сообщений 31 страница 40 из 58

1

Пушистая написал(а):

Решила пупса для себя родить.

это вообще пипец, для себя даже собаку не все покупают

Какие мысли и ассоциации вызывает у Вас эта формулировка: "Родить для себя" ?

Как Вы относитесь к такому способу устроить семейную жизнь - осознанно стать матерью одиночкой?

В каких обстоятельствах это оправдано? Решились бы Вы на подобное?

+1

31

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

... Новая жизнь это прекрасно

Да!)))

Подпись автора

Грустно..))

0

32

67483,159 написал(а):

блин, она родила ребенка в качестве игрушки для себя, это уже о многом говорит, и подобное воспитание аукнется на его психике нехило

В качестве игрушки лучше куклу  купила бы. Потом поиграется и родителям как не нужную вещь  скинет. У неё наверное с головой не порядок.

67467,159 написал(а):

Решились бы Вы на подобное?

В качестве игрушки-нет! Ребёнок должен быть долгожданным и любим!

67467,159 написал(а):

В каких обстоятельствах это оправдано?

Тогда, когда женщина очень хочет ребёнка , которого будет любить, заботится о нём)

0

33

67467,159 написал(а):

Как Вы относитесь к такому способу устроить семейную жизнь - осознанно стать матерью одиночкой?

Для меня это странно, но отношусь нейтрально, каждый сам себе решает. Может комплексы какие то с мужчинами и нет реальной возможности построить отношения. Вот и выход стать одинокой мамой.
Главное, что бы не возводили это в общую идею и не пропагандировали такой вариант.

+1

34

Задумалась: а для кого в принципе рожают детей?)) Для папамамы, которые "внуков хотят"?) Для сердобольной соседки?) Для нового мужа, потому что "у него своих пока нет, ему надо"?) Для галочки, потому что "семья будет не настоящая"?)) Если так, то это ерунда какая-то) Конечно, для себя) В первую очередь, для себя - чтобы пережить новый, увлекательный опыт, чтобы подарить жизнь и любовь, заботиться, учить быть счастливым)

Когда слышу "Я ЕМУ родила ребенка", меня передергивает каждый раз - как будто это подарок или одолжение. А вовсе не в перспективе отдельный, живой человек.

Отредактировано Allegra (06-02-2017 20:24:07)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

35

Пф... родить для себя.... собаку что ли завести?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

277778,111 написал(а):

Конечно, для себя) В первую очередь, для себя - чтобы пережить новый, увлекательный опыт, чтобы подарить жизнь и любовь, заботиться, учить быть счастливым)

А я думал и для себя и для мужа)) Но каждая наверное по разному)

0

37

277778,111 написал(а):

Задумалась: а для кого в принципе рожают детей?)) Для папамамы, которые "внуков хотят"?) Для сердобольной соседки?) Для нового мужа, потому что "у него своих пока нет, ему надо"?) Для галочки, потому что "семья будет не настоящая"?)) Если так, то это ерунда какая-то) Конечно, для себя) В первую очередь, для себя - чтобы пережить новый, увлекательный опыт, чтобы подарить жизнь и любовь, заботиться, учить быть счастливым)

Когда слышу "Я ЕМУ родила ребенка", меня передергивает каждый раз - как будто это подарок или одолжение. А вовсе не в перспективе отдельный, живой человек.

Отредактировано Allegra (Вчера 23:24:07)

Полностью согласна с каждым словом!
Моя подруга любит говорить:- НАДО,а не ХОЧУ. Хоть убей не понимаю этого. Типа не хочу,но ***  я женщина, я должна,надо,так природой уготовленно.  Вот если я не хочу, я не буду рожать детей-только потому,что я женщина-я должна выполнить эту миссию!

0

38

277778,111 написал(а):

а для кого в принципе рожают детей?)) Для папамамы, которые "внуков хотят"?) Для сердобольной соседки?) Для нового мужа, потому что "у него своих пока нет, ему надо"?) Для галочки, потому что "семья будет не настоящая"?)) Если так, то это ерунда какая-то)

Бред не бред, но и такие причины для того что бы завести детей то же иногда случаются)

277778,111 написал(а):

В первую очередь, для себя - чтобы пережить новый, увлекательный опыт, чтобы подарить жизнь и любовь, заботиться, учить быть счастливым)

придерживаюсь этой точки зрения, но это в идеале) Без наличия папы, что бы воспитывать в одиночку рожать не стала бы.

277948,504 написал(а):

Типа не хочу,но ***  я женщина, я должна,надо,так природой уготовленно.

:tired:
Это, скорее всего ее комплексы просто.

Отредактировано Мила (07-02-2017 12:17:16)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

39

277993,20 написал(а):

Это, скорее всего ее комплексы просто.

я именно так и считаю.

0

40

Рожают и дли себя и для мужа..я так считаю. Это желание обоих должно быть.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Родить для себя - благородство или потребительство?