Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Пастор призвал не поминать бога в постели

Пастор призвал не поминать бога в постели

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

67155,111 написал(а):

Пастор Джон Хаги (John Hagee) из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом.

Хм.... А не Бог ли создал землю,а не Бог ли создал Адама и Еву? и сказал и любите друг друга и размножайтесь? При потопе не Бог ли сказал Ною,что на Ковчег надо собрать каждой твари по паре,чтоб потом вновь населить планету новыми жизнями?

Сажать в тюрьму? это как ? значит при сексе должен присутствовать третий человек и наблюдать за ними? Упомянул-все тюрьма! :D  Дебилизм полный!!!!!!

0

12

67155,111 написал(а):

Пастор Джон Хаги (John Hagee) из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом.

Да это он просто переживает, что тот будет отвлекаться. То там позовут, то там назовут. А всё такое интересное)) засмотрится и забудет мир спасти :D

0

13

Пьянство и бл.тство не есть распутство, а есть лакомство Богом даденное (с)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

223030,504 написал(а):

должен присутствовать третий человек и наблюдать за ними

Ага, везде видеокамеры и прослушки понаставят и будут наблюдать а потом по телеку показывать  :D

0

15

223133,119 написал(а):

Ага, везде видеокамеры и прослушки понаставят и будут наблюдать а потом по телеку показывать

Реалити шоу называется))

0

16

67155,111 написал(а):

Итак, рассказывайте: поминаете божеств в моменты услады чресел своих?))

Ругнуться матерно иногда могу во время процесса, а вот бога не поминала..нет. А то так и возбуждение может пропасть, если вспомню.

0

17

Allegra написал(а):

призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом.

Я в ауте! http://sg.uploads.ru/XPIfq.gif 
Если даже я и упомяну, кто меня сдаст в тюрьму, муж) Или будут подслушивающие устройства везде ставить? )))Тогда боюсь, для настоящих преступников мест не хватит в тюрьмах)))) http://sg.uploads.ru/XPIfq.gif 
Да и делать мне больше не чего как о нём вспоминать в постели. )))

0

18

Итак, рассказывайте: поминаете божеств в моменты услады чресел своих?
Нет.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Пастор призвал не поминать бога в постели