Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Пастор призвал не поминать бога в постели

Пастор призвал не поминать бога в постели

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Пастор Джон Хаги (John Hagee) из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом.

«Это — один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.

Любопытно, что о богохульствующих мужчинах пастор ничего не говорит. По-видимому, он ещё не в курсе, что мужчины иногда тоже некоторым образом участвуют в процессе. Надеемся, что друзья смогут как-то психологически подготовить Джона к этой травмирующей информации.

[взломанный сайт]  Итак, рассказывайте: поминаете божеств в моменты услады чресел своих?)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

2

ага. Через фрикцию :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

3

Из официальных источников стало известно, что со мной случается)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

4

вот интересно. Пастор явно занимался в жизни сексом. Откуда он знает что дамы упоминают в постели? Даже если с ним и случилось такое. Интересно, он такую дамочку в самый разгар секса выставил за дверь и прочитал нотацию? [взломанный сайт]

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

Allegra написал(а):

Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.

Заи.... да простит меня боженька, за сквернословие!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

6

Пушистая, треснул ей по лбу библией "не богохульствуй"

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

7

Allegra написал(а):

Пастор Джон Хаги (John Hagee) из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом.

Какая чушь. У него по всему видать протечка крыши.
Сезон дождей даёт о себе знать.  :D

Allegra написал(а):

«Это — один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.

Как это примитивно и банально, но думаю, что сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль.)))))) :D

0

8

Как говорил герой книги Анджея Сапковского "Свет Вечный " Каноник Осваль фон Лангенройт, на тему получения женщиной удовольствия от сношения:
"Плотские сношения сопровождаются большим наслаждением, не совершает греха тот, кто не получает удовольствия». Но, к сожалению, редко случается, что не получает… Поэтому единственное, что можно посоветовать — молиться. Молиться горячо и непрерывно. Но про себя, тихо, чтобы во время сношения мужа не задеть, потому что оскорбление мужа во время сношения — это не только грех, но и хамство." (с)
:D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Allegra, Тебе можно, ты атеистка. :)
Не очень понятно какое имя Господа пастор имеет в виду. Если Иисус, то это просто одно из обычных человеческих имен. Совсем не обязательно, что девушка его произносящая иммет в виду именно Христа. Если же произносит просто слово бог, то не факт что подразумевается христианский.
Откуда вообще у пастора сведения, что девушки так делают? Либо он ведет очень беспорядочную пловую жизнь, либо пересмотрел порнухи.

0

10

Ankonat написал(а):

Пушистая, треснул ей по лбу библией "не богохульствуй"

думаешь библией треснул))))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Пастор призвал не поминать бога в постели