Когда в сериалах назревает игла - моментально ..
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?
Когда в сериалах назревает игла - моментально ..
3,14
Нет не боюсь, ролики с авариями смотрю каждый вечер. подписан на несколько каналов .
Зачем?
Я спокойна в пределах сбора крови из пальца, вены, ушибы там и прочие мелкие неприятности. Сама лоб разбивала в детстве. Но более ужасающие картинки меня заставляют просто отворачиваться. Потому что я начинаю думать, что этому предшествовало, это неприятно, даже страшно.
Вид крови меня не пугает.
Нет.
Наоборот, иногда возбуждает.
"Ежели тебе нечего сказать - молчи"
Когда мне задали вопрос почему я стала учителем,а не врачом я ответила " я вида крови и человеческого страдания боюсь,а детишек я люблю " Хотя я ефрейтор медицинской службы в запасе ( государственный экзамен по медицине сдавала.... )
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не боюсь, но неприятно
Нет.
Наоборот, иногда возбуждает.
Вы часом, не вампир?
Думаю в вопрос входит все обсолютно связанное. А плюс к этому речь ещё о животных ответных реакциях в замен идейному предлогу.
Отредактировано Elf (24-08-2021 19:33:41)
Не боюсь, но вот именно от вида раны меня передергивает...не приятно...такое чувство, но не страх)
Вы стали свидетелем ДТП. | Опросы | 28-01-2019 |
Фобии | #Мир психологии и философии | 12-08-2019 |
Осенний блюз. Проза и поэзия. | #Наше творчество | 20-11-2019 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Самые интересные животные планеты. | Корзина | 20-05-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?