Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?

А вы боитесь вида крови?

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Не боюсь вида крови,  в обмороки не шлепаюсь.

0

42

Adelia написал(а):

Своей или чужой - не важно.

Если её мало то нет .А если много очень много крови то да , не по себе при виде её делается.

0

43

Тут от ситуации зависит. Если это кровь врага, то, напротив, чем её больше, тем радостней.

+1

44

Почему-то многие боятся именно ВИДА крови,ведь  ЗАПАХ крови  вызывает странные чувства. Иногда кровь пахнет страхом, иногда страстью, иногда ревностью... А вид... что вид? Вид -картинка. Скорее всего люди , пугающиеся вида крови, боятся красного цвета или кисельных сгустков.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

45

338892,699 написал(а):

Иногда кровь пахнет страхом, иногда страстью, иногда ревностью...

Так так...по подробнее пжалуста....это как? о_О

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

46

Не люблю кровь. Как-то раз мама рассказывала у них у прабабушки вырастали огроменные (килограмм под 300 а то и больше) поросята, вызывали мясников, некоторые - не брались, отказывались (боялись, что ли, потому что неизвестно кто кого вообще победит, лол), но был один эдакий, кха-кхм, дядечка, тот не отказывался никогда, заваливал свинью и с одного точного удара всё сразу делал как надо, но в процессе набирал большой стакан свежей крови и выпивал его.

За годы практики я более-менее освоил профессию мясника и отношусь к таким вещам спокойно, но вот кровь пить стаканами - ну фи, ну совершенно не тянет. Бывает где-нить по мелочи порежусь во время разных работ, приходится слизывать свою кровь чтобы не капала - так я всегда ее выплёвываю, совершенно невкусно. Кровь живности - тоже не пью.

Что касается жанра гуро в аниме - это считаю полной мерзостью, а тем, кто это рисует и снимает - по-моему нужна психиатрическая помощь.

Отредактировано Pasha838 (15-06-2017 12:07:21)

0

47

785,2 написал(а):

А вы боитесь вида крови?

чужой - нет
вида своей крови я как бэ тоже не боюсь :D но от вида своей крови - если ее больше чем пара капель из царапины, мне становится очень нехорошо.. тошнота, головокружение, в глазах двоение :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

48

А вы боитесь вида крови?

Не боюсь. Но от большого количества крови становится не по себе

0

49

боюсь..ужасно боюсь и шлепаюсь в обморок)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

50

338892,699 написал(а):

Почему-то многие боятся именно ВИДА крови,ведь  ЗАПАХ крови  вызывает странные чувства. Иногда кровь пахнет страхом, иногда страстью, иногда ревностью... А вид... что вид? Вид -картинка. Скорее всего люди , пугающиеся вида крови, боятся красного цвета или кисельных сгустков.

нет, мне нравится красный цвет, особенно в одежде у меня много вещей красного цвета, и сгустки меня не пугают, а вот именно страх охватывает и ужас как только увижу кровь и не важно моя это кровь или кого то другого. Видимо я не переношу просто боль, а кровь у меня связана именно с болью.

338681,33 написал(а):

Тут от ситуации зависит. Если это кровь врага, то, напротив, чем её больше, тем радостней.

не знаю у меня нет таких врагов, чтобы я радовалась при виде их крови.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?