Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?

А вы боитесь вида крови?

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Вот смотрю так, в первую очередь все сразу думают о своей крови. А как насчет чужой?

видом чужой крови я не наслаждаюсь (как видом своей), но чем-то неприятным он мне не кажется.
но я видела только те самые порезанные пальцы и кровоточащие носы.
если серьёзную травму увижу -- наверное, буду как минимум беспокоиться/переживать, что уже само по себе к приятным чувствам не относится.

Отредактировано пять утра (31-12-2015 17:02:09)

0

32

Сама по себе кровь - ничто, весь нюанс в ситуации.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

33

А вы боитесь вида крови?
   Это когда лицо  белое  как  полотно и  такое  ощущение  что в обморок  грохнишься ....тогда да--боюсь....Собственно  поэтому и не стала  медиком  как  изначально хотела  ....тем более что  в семье и вобще  родственников медиков  хватает  и так....

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

34

Не-а! Я могу и уколы делать, и уши проколоть и рану любую обработать.

+1

35

Нет, не боюсь.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

36

785,2 написал(а):

Своей или чужой - не важно.

Не Боюсь , но не приятно смотреть)

0

37

В обморок падаю))) а вообще как заметили выше зависит от ситуации. Порезанный палец, разбитая коленка не страшно. Страшно кровотечение.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

38

Не боюсь ни чьей.

0

39

При форс-мажоре вообще не задумывался, ни о крови, ни о костях, ни о кишках, а когда в армейке часовой застрелился, и когда мне,  как имевшему ключи от оружейки, занесли окровавленный подсумок, слегка не по себе стало, ажно словно сам пулю в живот принял .
А может зеленый еще был...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

40

301897,316 написал(а):

В обморок падаю))) а вообще как заметили выше зависит от ситуации. Порезанный палец, разбитая коленка не страшно. Страшно кровотечение.

У меня тоже ноги подкашиваются когда вижу кровь, любую. Аж  в жар бросает. Когда из вены берут - отворачиваюсь.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » А вы боитесь вида крови?