Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ничего личного

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Ankonat написал(а):

alex306, есть такое понятие - подставная смерть. Понятное дело что если рассчитывать на тупость и нежелание полиции разбираться, на продажность судей и так далее - можно до многого договориться. Но я как бэ не рекомендовал никому так пытаться что-то получить.

есть, но к данному примеру отношения не имеет:)я собственно тож никому не рекомендую пользоваться услугами киллеров, но опять же исходим от данных в условии.

0

32

alex306 написал(а):

ну лучше так, чем придуманные 150

Почему же придуманные. Это средний показатель урожайности, который используют в расчетах владельцы приусадебных участков в моем регионе. Разумеется, промышленное производство урожайнее, но разговор шел о 35 сотках. Если ты еще раз обратишься к Всемогущему Гуглу, он тебе расскажет)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

33

Allegra написал(а):

. Если ты еще раз обратишься к Всемогущему Гуглу, он тебе расскажет)))

так уже несколько раз обратился и все что нашел, написал:)

0

34

Я с бОльшим удовольствием буду растить картошку.
Растить картошку даже лучше, чем быть начальником растителей картошки )))

А если серьезно, то да, в этой стране заниматься бизнесом, это почти что быть киллером. Со всех сторон пресуют, тут взятки, тут откаты. Честным трудом ничего не заработаешь, на одних налогах разоришься. И это печально.

0

35

Dey, пробовали заниматься бизнесом ?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

36

Лично - нет, близкие родственники - да.

0

37

Dey, вот стоит попробовать лично, чтобы очистить мнение от чужих ошибок. Как минимум пятеро человек из ближайшего круга общения занимаются мелким бизнесом. Один связан с производством. Непреодолимых проблем как-то не отмечали ) Особенно если вовремя готовить все документы и не считать себя хитрее всех и вся

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

38

Ankonat, нет, точно не мое.
Насчет очистки мнения - это да, быть пересмотрю со временем свое отношение. Но как-нибудь без личного опыта )

0

39

Allegra написал(а):

Расчеты не верны.

В интернете есть достаточно подробная статья.

Allegra написал(а):

Законы рынка безотносительны твоих представлений о праведности.
Спрос рождает предложение.

Это справедливо только для больного общества.

Allegra написал(а):

Убийство человека - предприятие опасное, с риском для здоровья и жизни исполнителя. Чтобы его совершить, требуется владение специфическими навыками. Выполнить такую "работу" может далеко не каждый. Посадить картофель способен любой.

Не факт.
Картофель надо не только посадить, но и вырастить.

Allegra написал(а):

Уходя от сериально-криминальщины, вспомним о том, что уборщица и стоматолог за час работы зарабатывают совершенно разные деньги, потому что сложность подготовки и работы, уровень ответственности различается.

И какова же ответственность отнимающего жизнь ?
Да ещё по заказу.

Allegra написал(а):

Выращивание картофеля на 35 сотках с точки зрения здравого смысла - предприятие бесперспективное. Овощи - самая дешевая еда, тем более картофель, который долго хранится и не потребляется в пищу в сыром виде. Такие продукты имеет смысл выращивать только в промышленных масштабах.

Вы бы очень хорошо смотрелись на лекции в деревне.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

40

Лунтик написал(а):

Вы бы очень хорошо смотрелись на лекции в деревне.

Спасибо)
Я прекрасно смотрелась в деревне первые 16 лет своей жизни))) Я, собственно, всюду прекрасно смотрюсь)

Чего нельзя сказать о каше из проповедей и нападок, с которыми ты выступаешь)))

Лунтик написал(а):

В интернете есть достаточно подробная статья

В интернете была статья - прекрасно. В теме не было ссылки на статью, так что это не важно, насколько она была подробная. Была бы ссылка, было бы важно, насколько эта статья точна, насколько ее данные верны. Потому что источники нужно проверять.

Лунтик, я тебя неоднократно просила прекратить переходы на личности оппонентов. Если ты не в состоянии поддерживать конструктивный диалог, не заходи в темы, где обсуждаются спорные вопросы. Последнее китайское предупреждение.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»