Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Смогут ли генетики воплотить в реальность "Парк юрского периода"?

Смогут ли генетики воплотить в реальность "Парк юрского периода"?

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Люди и с ядовитыми животными связываются и фанатеют не по чужой воле, а им нравится. С динозавром отбоя не было бы от желающих. Ну появятся бактерии.. теоретически даже предположить можно какие, а потом по факту уже сделать вакцину. Научились бы и ухаживать и лечить.
Не обязательно начинать с гигантов, можно с более мелких видов попробовать.

Можно попробовать с более мелких.
Но я знаю общее определение природных законов, определение гармонии.
Гармония - это самое простое, самое близкое, самое правильное.
И для меня, отсюда, следует простой вывод.
Значительно разумнее не восстанавливать существовавшие ранее виды жизни - они уже не актуальны для природы.
А есть природные виды - и флоры и фауны - которые актуальны для природы сейчас.
Но которые варварски уничтожаются.
Так вот, было бы, на мой взгляд, разумнее сохранить, защитить какой-либо исчезающий вид.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

Ответ на вопрос вынесенный в заглавие темы по сути дан в стартовом посте. В "Парке Юрского периода" были динозавры. Их ДНК в силу времени не восстановимы. Вот, собственно, и всё.

Другой вопрос - смогут ли когда-нибудь генетики воплотить в реальность "Кратер Эршота"!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

23

А чё ручной,послушный и дрессированный раптор - красота!) только он наверное холодный на ощупь)) Не пообниматься))

0

24

231225,192 написал(а):

А чего)) ручной,послушный и дрессированный раптор - красота!) только он наверное холодный на ощупь)) Не пообниматься))

))) только на днях читала о буддисте, который живет с трехметровой коброй, считает ее перевоплотившейся своей умершей девушкой))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

25

231229,316 написал(а):

))) только на днях читала о буддисте, который живет с трехметровой коброй, считает ее перевоплотившейся своей умершей девушкой)))

А я все время говорю, что беда бедовая у многих от веры происходит))

0

26

231235,192 написал(а):

А я все время говорю, что беда бедовая у многих от веры происходит))

Все верят, вопрос только во что? Даже атеисты верят. Верят в отсутствие  Бога))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

27

231238,316 написал(а):

Все верят, вопрос только во что? Даже атеисты верят. Верят в отсутствие  Бога))))

Нет, ну в перевоплощении девушки в змею явно загончики есть)))
А вот ты перепутала тут веру, со знанием)) Очень разные вещи)) верить, и знать))

0

28

231241,192 написал(а):

Нет, ну в перевоплощении девушки в змею явно загончики есть)))
А вот ты перепутала тут веру, со знанием)) Очень разные вещи)) верить, и знать))

Невозможно знать то что не доказано)))только предположения, а они основаны на вере, неважно какой)))

Подпись автора

0

29

231244,316 написал(а):

Невозможно знать то что не доказано)))только предположения, а они основаны на вере, неважно какой))

То, что недоказуемо - не существует) Основываясь на этом простом факте и строится реальный взгляд, а не сказочный)

0

30

Было бы интересно увидеть динозавров в живую. Может быть они совсем не так выглядели, как это представляют себе сейчас люди.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Смогут ли генетики воплотить в реальность "Парк юрского периода"?