Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера

Мастурбировать в присутствии своего партнера

Сообщений 61 страница 70 из 85

1

Многие женщины никогда не видели, как мастурбирует мужчина, а многие мужчины никогда не видели, как мастурбируют женщины.
Вместе с тем многие из нас, мужчин и женщин, сочли бы созерцание мастурбирующего партнера зрелищем по крайней мере интересным, а по большей мере высоко эротичным.
Для нормальных людей мастурбация в присутствии партнера может быть связана с таким понятием, как доверие. Мастурбация заставляет партнера самораскрываться куда больше, чем остальные виды секса. Многие люди считают, что если партнер увидит их мастурбирующими, то они будут чувствовать себя уязвленными.

Стало любопытно вас спросить)))
Вы занимались подобным при партнере или он при вас?
Как вы к этому относитесь?
Я бывает просыпаюсь от того, что мой благоверный делает это на меня, его аж прет :glasses:
Мне нравится, когда он это делает при мне, на меня, да хоть как))))

0

61

417617,1365 написал(а):

Хотя сейчас этим наверное никого не удивишь.

Еще как удивишь. Многие девушки до сих пор стесняются красиво раздеться при мужчине, не
то что большие "шалости".

Подпись автора

Подарки

0

62

417631,378 написал(а):

Многие девушки до сих пор стесняются красиво раздеться при мужчине, не
то что большие "шалости".

Данунафик. Чего стесняться раздеваться и все прочее в присутствии того кого любишь и доверяешь? Просто , зачем распространятьс о том, что должны знать только двое?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

63

417645,266 написал(а):

Просто , зачем распространяться о том, что должны знать только двое?

Дык, я это наблюдение из своего реального опыта сделал. Стесняются девушки и все тут. :D

Подпись автора

Подарки

0

64

417648,378 написал(а):

Дык, я это наблюдение из своего реального опыта сделал. Стесняются девушки и все тут.

Дык я и говорю, че стесненяться?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

65

STARGAZER, Ogr Serg, мальчики, вы перепутали одно с другим. Вопрос-то в мастурбации. А вы про стриптиз.  :)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

66

417656,1220 написал(а):

STARGAZER, Ogr Serg, мальчики, вы перепутали одно с другим. Вопрос-то в мастурбации. А вы про стриптиз.

Я обо всем, что происходит за дверьми, где остались двое для утех)
Никого не должно волновать как это происходит

Отредактировано STARGAZER (12-01-2018 11:57:27)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

67

417654,266 написал(а):

Дык я и говорю, че стесненяться?

Видно наши девушки очень скромны и не испорчены еще, Стар. И честно говоря мне это
нравится в них. Я все равно все увижу, но это потребует усилий и значит вдвойне ценно и
приятно. :blush:

417656,1220 написал(а):

мальчики, вы перепутали одно с другим. Вопрос-то в мастурбации. А вы про стриптиз.

Мы расширили тему. Мастурбация требует большей отваги от девушки. Даже жена за 23
года дарила мне такое шоу лишь пару раз. Может я недостоин? :D

Подпись автора

Подарки

+1

68

417658,266 написал(а):

Я обо всем, что происходит за дверьми, где остались двое для утех)

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 11:57:27)

Согласна полностью)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

69

417658,266 написал(а):

Конечно же согласен с тобой, излишняя откровенность не нужна.

Подпись автора

Подарки

0

70

417645,266 написал(а):

Данунафик. Чего стесняться раздеваться и все прочее в присутствии того кого любишь и доверяешь? Просто , зачем распространятьс о том, что должны знать только двое?

Так это раньше у нас в СССР секса не было. А сейчас уже к порнушкам привыкли,. Скоро и трахаться будут на улице, в присутствии народа прям на остановке. А что это же так возбуждает.
Я вот до сих пор только под одеялом и без света. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера