Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера

Мастурбировать в присутствии своего партнера

Сообщений 21 страница 30 из 85

1

Многие женщины никогда не видели, как мастурбирует мужчина, а многие мужчины никогда не видели, как мастурбируют женщины.
Вместе с тем многие из нас, мужчин и женщин, сочли бы созерцание мастурбирующего партнера зрелищем по крайней мере интересным, а по большей мере высоко эротичным.
Для нормальных людей мастурбация в присутствии партнера может быть связана с таким понятием, как доверие. Мастурбация заставляет партнера самораскрываться куда больше, чем остальные виды секса. Многие люди считают, что если партнер увидит их мастурбирующими, то они будут чувствовать себя уязвленными.

Стало любопытно вас спросить)))
Вы занимались подобным при партнере или он при вас?
Как вы к этому относитесь?
Я бывает просыпаюсь от того, что мой благоверный делает это на меня, его аж прет :glasses:
Мне нравится, когда он это делает при мне, на меня, да хоть как))))

0

21

Эва Лорд написал(а):

к нам часто соседи долбили в стену и три раза звонили в дверь

это от зависти)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

Пушистая написал(а):

это от зависти)))

ахахаха))) причем да, молодая пара там живет)

0

23

Эва Лорд написал(а):

причем да, молодая пара там живет)

может на групповуху хотели развести или мож мастер-класс [взломанный сайт]

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

24

Пушистая написал(а):

может на групповуху хотели развести или мож мастер-класс

так бы и сказали) фигли долбиться и ругаться)

0

25

Эва Лорд, стеснялись

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

26

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, стеснялись

в следующий раз позову)

0

27

Эва Лорд, правильно. Традиции гостеприимства превыше всего :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

28

Ankonat написал(а):

Традиции гостеприимства превыше всего

как бы не напугать людей то :D

0

29

Эва Лорд, ну это уже проблемы людей. В следующий раз как придут, сразу за шкирбон, раздеть, на кровать и поиметь. Чтобы в следующий раз трижды думали прежде чем беспокоить )

Подпись автора

0

30

аааааа))))) у нас же тема то какая? :D
будем на бруденшавфт дро...ь :crazyfun:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера