Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера

Мастурбировать в присутствии своего партнера

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

Многие женщины никогда не видели, как мастурбирует мужчина, а многие мужчины никогда не видели, как мастурбируют женщины.
Вместе с тем многие из нас, мужчин и женщин, сочли бы созерцание мастурбирующего партнера зрелищем по крайней мере интересным, а по большей мере высоко эротичным.
Для нормальных людей мастурбация в присутствии партнера может быть связана с таким понятием, как доверие. Мастурбация заставляет партнера самораскрываться куда больше, чем остальные виды секса. Многие люди считают, что если партнер увидит их мастурбирующими, то они будут чувствовать себя уязвленными.

Стало любопытно вас спросить)))
Вы занимались подобным при партнере или он при вас?
Как вы к этому относитесь?
Я бывает просыпаюсь от того, что мой благоверный делает это на меня, его аж прет :glasses:
Мне нравится, когда он это делает при мне, на меня, да хоть как))))

0

2

нет не занимались
Индиффирентно
Нравятся мне подобные взгляды )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

3

Ankonat написал(а):

нет не занимались

а хотелось бы?)

0

4

Эва Лорд, понаблюдать да. Самому нет ))))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

5

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, понаблюдать да.

это действительно заводит?
или просто любопытство?

0

6

Эва Лорд, заводит и очень сильно

Подпись автора

0

7

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, заводит и очень сильно

да?)) блин надо попробовать)
я это делала пару раз и то по синьке :D

0

8

Эва Лорд, ну на самом деле это надо тоже делать красиво. Чтобы одновременно и движения были привлекательными и в то же время не скатится в пошлость

Подпись автора

0

9

Ankonat написал(а):

и в то же время не скатится в пошлость

а по мне так пошлость на двоих - это круто)

0

10

Эва Лорд, )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Мастурбировать в присутствии своего партнера