Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 71 страница 80 из 231

71

Эва Лорд, пальчики ног и рук. Стопы и кисти. Грудь. Глаза и форма носа.
Если девушка меня привлекает, нравится почти все

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

72

Сережа, когда мы с тобой познакомились, какое у тебя сложилось впечатление?  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

73

Ankonat написал(а):

Эва Лорд, пальчики ног и рук. Стопы и кисти. Грудь. Глаза и форма носа

форма носа))) это интересно)
сисяндры какого размера? или все равно, лишь бы не висели?))

0

74

Allegra, сначала меня напрягла активность. Но когда я понял что за ней скрывается отнюдь не глупый и четко понимающий что говорит человек, мнение поменялось

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

75

Эва Лорд,  что касается груди, то в размере у меня нет предпочтений. Оцениваю форму, форму и вид сосков, подтянутость.

Подпись автора

0

76

Ankonat написал(а):

вид сосков

ой любопытно всегда было, какие соски любят мужчины больше всего)
найди фотку, выложи сюда :glasses:

0

77

Эва Лорд,  я в дороге ро этому просьо опишу. Слишком широкие альвеолы (более 2/3 грудной чаши) с почти невыраженными сосками. Предпочьение небольшим альвеолам и выпуклым соскам.

Подпись автора

0

78

ок, поняла) но с тебя все же фото, как приедешь))

а пальцы рук, какие они?)

0

79

Эва Лорд, как правило обязательно ухоженные. Желательно с маникюром педикюром. Стопы не очень большие

Подпись автора

0

80

Ankonat написал(а):

Стопы не очень большие

блин ты их не увидишь в туфлях)

0