Allegra, на коньках я катался с дочерью. С меня весь каток лежал )))) На лыжах бегал несколько раз
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Allegra, на коньках я катался с дочерью. С меня весь каток лежал )))) На лыжах бегал несколько раз
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Сережа, расскажи, как ты делал предложение супруге?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, предложение прошло очень обыденно. Я просто предложил скрепить наши отношения для ребенка, которого она уже носила под сердцем. После чего мы вместе поехали выбирать кольца. И сразу нашли два идентичных. Причем сразу нашего размера
Я просто предложил скрепить наши отношения для ребенка, которого она уже носила под сердцем.
Если вопрос слишком интимный, извини и не отвечай: в случае, если бы она не забеременела, ты предложил бы пожениться?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, предложил бы. Я себя очень счастливым ощущал когда она сказала "Да". Для меня несмотря на простоту предложения это было очень важно
Заключал ли когда-нибудь с кем-нибудь пари?
Пушистая, неоднократно и на разные темы
Ankonat, а самое интересное какое было?
Пушистая, да сложно сказать если честно. Они вспоминаются больше ассоциативно чем вот так
Ankonat, что оцениваешь в женской внешности?
что тебе нравится, а что нет?
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat