Я всегда считал и считаю что любая женщина должна быть внутри ребенком.
ой как мне это нравится
сама ребенка лилею внутри себя)) иногда до смешного выкидываю фентеля)
хорошо...)
а где знакомился со своими дамами?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Я всегда считал и считаю что любая женщина должна быть внутри ребенком.
ой как мне это нравится
сама ребенка лилею внутри себя)) иногда до смешного выкидываю фентеля)
хорошо...)
а где знакомился со своими дамами?
Эва Лорд, в принципе все мои сколько нибудь стоящие знакомства всегда были через интернет
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
в принципе все мои сколько нибудь стоящие знакомства всегда были через интернет
серьезно????) вот это да)))
я подумывала, что так оно и есть...но не была уверена до конца)))
ты скромняга в реале?)
должна быть внутри ребенком
[взломанный сайт] и без справки про ребенка внутри пусть даже не подходит)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Эва Лорд, ну скажем так. С незнакомыми или малознакомыми людьми я обычно очень скромен. С теми кто меня уже знает - гораздо естественнее )
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Allegra, ну обычно насчет ребенка внутреннего выясняется ОЧЕНЬ быстро. Те кто его потерял сильно теряют свою женственность
Если бы мог сейчас получить возможность учиться чему угодно - что выбрал бы?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, ядерную физику ))) Психологию мне и так уже предложили на третий курс бесплатного института....
Ankonat, значит шумные компании не для тебя?
ты лучше останешься дома?
Эва Лорд, опять таки смотря какая компания. Если просто выпить и потанцевать где нить в клубе - то я лучше действительно дома. Если например куда нить на природу, с шашлыками и прочим - с удовольствием
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat