Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 21 страница 30 из 231

21

ладно, не будем о грустном)))
опиши место, где ты живешь.) комнату) какая мебель, вещи и т.д.)

0

22

Эва Лорд написал(а):

лошара блин!!!!)))) иди сдавай!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Сережа, ради чего ты умер бы?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

23

Эва Лорд, ну на данный момент я пока еще живу на старой квартире. В следующем году буду переезжать окончательно на новое место. Комната большая на теневой стороне дома. Из мебели два шкафа, фортепьяно, детская кровать, моя кровать и компьютерный стол) Около фортепьяно стоит велосипед. В кровать имплантирован кот ))))))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

24

Allegra, ради дочери.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

25

Ankonat написал(а):

В кровать имплантирован кот ))))))

:D похоже у многих такие))

Ankonat, я не понимаю, дочь живет с тобой???

Ankonat написал(а):

компьютерный стол

самая главная вещь)))

0

26

Эва Лорд, я ее периодически забираю к себе у матери. Когда нет занятий и у меня выходные совпадают

Подпись автора

0

27

ясно) это хорошо, что с ней видишься, проводишь время!!!
сколько ей лет, напомни плиз?

0

28

Эва Лорд, через 2 дня ей будет 7,5 лет )))) она у меня Снегурочка 18 декабря родилась. Так что будем праздновать.

Еще бы я не проводил с ней время. Я даже на занятия стараюсь ее по возможности сопровождать и гулять с ней. не всегда конечно получается - но стараюсь. Обожаю свою малышку

Подпись автора

+1

29

Ankonat, что ты ценишь в женщине больше всего?
какими чертами характера она должна обладать?
спокойная, взбалмошная??) что тебе импонирует?

0

30

Эва Лорд, Хм. Очень хороший вопрос.
Дело в том, что мое отношение в этом плане довольно двойственное. Попробую объяснить. Я всегда считал и считаю что любая женщина должна быть внутри ребенком. Это придает ее характеру некоторую взбалмошность, непрактичность, трогательность и непосредственность. При этом она все таки должна понимать что живем в реальном мире. Следовательно это немного должно уравновешиваться умением оценивать ситуацию.

Подпись автора

+1