Allegra, платежеспособность и "понаехали" это несколько разное ))
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Allegra, платежеспособность и "понаехали" это несколько разное ))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
платежеспособность и "понаехали" это несколько разное ))
А причем здесь "понаехали"?))) В каком поколении нужно быть урожденным москвичом, чтобы правительство обеспечило тебе элитарную жизнь?)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, причем тут правительство? Я говорю о людях. Которые тебе за спиной шипят "понаехали чурки"
Которые тебе за спиной шипят "понаехали чурки"
[взломанный сайт] ТЕБЕ? (
Allegra, именно. Только за сегодня трижды с таким столкнулся. Я уже не говорю что в прошлом году меня 2 раза хотели сбить, как тупого чурку машиной, когда я с работы возвращаюсь.
Сереж... ты уверен, что тебя намеренно хотели сбить машиной? И - именно по причине нетерпимости к представителям другой национальности? Нападавшие какими-то репликами обозначили свою позицию?
Allegra, "ДАВИ ЧУРКУ" - достаточно для обозначения позиции? И угрозы найти после. Думаю вполне. Что касается намерения сбить машиной - в обоих случаях меня спасал высокий бортик тротуара. Причем последний раз мне хорошо досталось широким бампером. Но поскольку отметить номер машины с моим зрением было проблематично - искать никого не стали.
Ankonat, А почему очки не носишь или врач не назначает,если зрение плохое?
Дураков везде полно.
Tinaaa, Очки не очень люблю. Хотя и назначены. От них постоянно болит переносица. А на линзы сильная аллергия
Ты живешь/работаешь в криминогенном районе?(
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat