Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 201 страница 210 из 231

201

Tinaaa,
Ну если идеально: невысокая 1,65-1,7. Волосы светлые, глаза зеленые (ну это мой фетиш почти), нос курносый. Стройную (желательно любящую спорт). Ну вот пожалуй основные моменты.
Если вообще, то у меня нет  жесткой привязки к внешности. Мне гораздо важнее ее личностные "параметры".

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

202

http://savepic.net/5730558.gif

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

203

Ankonat написал(а):

Волосы светлые, глаза зеленые

а мне кажется, что зеленые только у брюнеток и рыжих :crazy:

+1

204

Эва Лорд, меня же спросили про идеальный вариант. И да, я знаю что не оригинален

Подпись автора

0

205

Ankonat написал(а):

Если вообще, то у меня нет  жесткой привязки к внешности.

[взломанный сайт] "Двадцать две тысячи четыреста сорок рублей три копейки... но - кто считает?" )))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

206

Allegra, ну как говорится засчитано

Подпись автора

0

207

Allegra написал(а):

Ankonat написал(а):
Если вообще, то у меня нет  жесткой привязки к внешности.

а у моего была такая)))
ой как же я ему попалась то на пути)))) он не знает как теперь перекреститься :D
говорит ведьма, заколдовала)))
для него был идеал: длинные волосы, большая грудь, тихая, покладистая девушка)))

Отредактировано Эва Лорд (04-08-2015 16:22:40)

0

208

Эва Лорд, вкусы и представления меняются

Подпись автора

0

209

Ankonat написал(а):

вкусы и представления меняются

еще как!!!! мечтаешь кажется об одном, а нужно в действительности иное)

0

210

Эва Лорд, мечтаешь об одном. Встречаешься с другим. Нужно третье

Подпись автора

0