Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 191 страница 200 из 231

191

Tinaaa, один. Хотя и не разведен.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

192

Ankonat, Тебе хорошо одному или хотелось бы встретить свою половинку?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

193

Tinaaa, одному конечно неплохо. Но я с гораздо большим удовольствием жил бы со второй "половинкой". Правда здесь уже начинаются личные тараканы касательно выбора и оценки ситуации с дочерью и бывшей )

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

194

Ankonat, Согласна,это не просто.Если ты встретишь достойную,она обязана принимать твою дочь,как свою родную или будет достаточно формального уважения,накормить,когда ребенок в гостях и тд.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

195

Tinaaa, скорее принять как родную. Хотя и знаю что сложно

Подпись автора

0

196

Ankonat,Если она захочет общих детей,не будешь против?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

197

Tinaaa, конечно нет. Я люблю детей.

Подпись автора

0

198

Ankonat, Опиши внешне для тебя девушку привлекательную

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

199

Tinaaa, в идеальном формате или вообще ? )

Подпись автора

0

200

Ankonat написал(а):

Tinaaa, в идеальном формате или вообще ? )

Оу,не ожидала такого вопроса)Ну,давай и так и так...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0