Tinaaa, один. Хотя и не разведен.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Tinaaa, один. Хотя и не разведен.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ankonat, Тебе хорошо одному или хотелось бы встретить свою половинку?
Дураков везде полно.
Tinaaa, одному конечно неплохо. Но я с гораздо большим удовольствием жил бы со второй "половинкой". Правда здесь уже начинаются личные тараканы касательно выбора и оценки ситуации с дочерью и бывшей )
Ankonat, Согласна,это не просто.Если ты встретишь достойную,она обязана принимать твою дочь,как свою родную или будет достаточно формального уважения,накормить,когда ребенок в гостях и тд.
Дураков везде полно.
Tinaaa, скорее принять как родную. Хотя и знаю что сложно
Ankonat,Если она захочет общих детей,не будешь против?
Дураков везде полно.
Tinaaa, конечно нет. Я люблю детей.
Ankonat, Опиши внешне для тебя девушку привлекательную
Дураков везде полно.
Tinaaa, в идеальном формате или вообще ? )
Tinaaa, в идеальном формате или вообще ? )
Оу,не ожидала такого вопроса)Ну,давай и так и так...
Дураков везде полно.
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat