Сережа, водишь автомобиль?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Сережа, водишь автомобиль?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
пока еще нет ))) в следующем году на права буду сдавать ))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Серж, были ли измены с твоей стороны и со стороны твоей половины?
когда состоял в отношениях
в следующем году на права буду сдавать ))))
лошара блин!!!!)))) иди сдавай!!!!!
Эва Лорд, с моей стороны не было. Увы я оказался не способен даже сколько нибудь ближе подпускать других женщин. С ее стороны не знаю. На месте не ловил. Хотя был момент когда всерьез это подозревал. Думаю мне не хотелось узнать окончательно.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Эва Лорд, ну почему лошара. В Москве автомобиль это не средство передвижения а роскошь )
Хотя был момент когда всерьез это подозревал. Думаю мне не хотелось узнать окончательно.
а если бы узнал?? что да, действительно было, смог бы простить, как думаешь?
В Москве автомобиль это не средство передвижения а роскошь )
да у вас там не протолкнуться на авто! жесть
на велике ездить))) мотороллер)))
Эва Лорд, Если бы узнал - на этом закончились бы все отношения и даже их имитации. Ребенка бы содержал - ее нет. Насчет простить... Скорее всего нет. Раньше я думал что смог бы. Сейчас понимаю что не прощу. Может я просто озлоблен
Эва Лорд, для этих видов права не нужны )))) Велик и так есть, на работу езжу
| Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
| Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat