Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 11 страница 20 из 231

11

Сережа, водишь автомобиль?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

12

пока еще нет ))) в следующем году на права буду сдавать ))))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

13

Серж, были ли измены с твоей стороны и со стороны твоей половины?
когда состоял в отношениях

0

14

Ankonat написал(а):

в следующем году на права буду сдавать ))))

лошара блин!!!!)))) иди сдавай!!!!!

0

15

Эва Лорд, с моей стороны не было. Увы я оказался не способен даже сколько нибудь ближе подпускать других женщин. С ее стороны не знаю. На месте не ловил. Хотя был момент когда всерьез это подозревал. Думаю мне не хотелось узнать окончательно.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

16

Эва Лорд, ну почему лошара. В Москве автомобиль это не средство передвижения а роскошь )

Подпись автора

0

17

Ankonat написал(а):

Хотя был момент когда всерьез это подозревал. Думаю мне не хотелось узнать окончательно.

а если бы узнал??  что да, действительно было, смог бы простить, как думаешь?

0

18

Ankonat написал(а):

В Москве автомобиль это не средство передвижения а роскошь )

да у вас там не протолкнуться на авто! жесть
на велике ездить))) мотороллер)))

0

19

Эва Лорд, Если бы узнал - на этом закончились бы все отношения и даже их имитации. Ребенка бы содержал - ее нет. Насчет простить... Скорее всего нет. Раньше я думал что смог бы. Сейчас понимаю что не прощу. Может я просто озлоблен

Подпись автора

0

20

Эва Лорд, для этих видов права не нужны )))) Велик и так есть, на работу езжу

Подпись автора

0