Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 171 страница 180 из 231

171

Tinaaa, ну если не надо, то зачем )))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

172

Ankonat написал(а):

Tinaaa, ну если не надо, то зачем )))

так не за чем)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

173

Tinaaa, все поступки людей должны быть им нужны. Для чего либо. А если не нужно, то это насилие над собой

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

174

Ankonat, согласна.
Так ответишь на вопрос про детей?А так же на вопрос,что если бы твои дети так вот встретились с человеком в лесу?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

175

Tinaaa, а что за вопрос о детях?
Что касается встречи - то во первых есть разница бродить в удаленных от жилых районов мест или в неурочное время. И между тем чтобы оголяться скажем в метро или на площади. Нудистский пляж дочь восприняла нормально. Зацикленности на гениталиях нет. И я ей этот момент не акцентирую

Подпись автора

0

176

Я просто думаю,а если бы на детей натолкнулся?
вот,я его писала "до"

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

177

Tinaaa, если бы увидел семейную пару скажем - то сменил бы маршрут. Если бы случайно - то случайность она и есть случайность

Подпись автора

0

178

ууууу Серж закидали тебя вопросами))))

0

179

Эва Лорд, ну мне не сложно ответить ))) глядишь лучше будут меня самого понимать )))) причем именно понимать, а не принимать

Подпись автора

0

180

А я и больше вопросов могу)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0