Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 161 страница 170 из 231

161

Ankonat, Извини за нескромный вопрос,а тебя возбуждает,когда тебя вот так ненароком кто-то увидит?И еще вопрос,не было тревоги,что могут поймать и надавать?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

162

Tinaaa, меня такое не возбуждает. Мне просто приятно без одежды. Сексуальное удовольствие от этого я не испытываю.

Мысли о том что могли бы поймать и побить были. Но я верю в то, что разум таки сильнее.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

163

Ankonat, А ты дома и спишь в одежде?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

164

Tinaaa, дома я в одежде только если приходит дочь. В остальное время дома я почти всегда без нее. Сплю только голышом.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

165

Ankonat, Я вот брезгую голой ходить,потому что мне кажется,как я сяду на стул,там же в джинсах сидят,в них на улице ходят!брр

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

166

Tinaaa, ну с тем же успехом надо после одежды мыть руки, стерилизацию проходить и так далее. Ведь достаточно даже просто переодеться, чтобы разнести бактерии сразу по всей одежде )))))

Подпись автора

0

167

Ankonat написал(а):

Но я верю в то, что разум таки сильнее.

Да,тут как раз о разуме стоит говорить :Dголый мужчина по лесу ходит)

Отредактировано Tinaaa (28-07-2015 01:45:54)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

168

Tinaaa, ну а почему нет? Только потому что часть людей брезгует своим телом ? )

Подпись автора

0

169

Ankonat, просто мне этого не понять)Не смогу,да и надо ли)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

170

Я просто думаю,а если бы на детей натолкнулся?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0