Ankonat, Извини за нескромный вопрос,а тебя возбуждает,когда тебя вот так ненароком кто-то увидит?И еще вопрос,не было тревоги,что могут поймать и надавать?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Ankonat, Извини за нескромный вопрос,а тебя возбуждает,когда тебя вот так ненароком кто-то увидит?И еще вопрос,не было тревоги,что могут поймать и надавать?
Дураков везде полно.
Tinaaa, меня такое не возбуждает. Мне просто приятно без одежды. Сексуальное удовольствие от этого я не испытываю.
Мысли о том что могли бы поймать и побить были. Но я верю в то, что разум таки сильнее.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ankonat, А ты дома и спишь в одежде?
Дураков везде полно.
Tinaaa, дома я в одежде только если приходит дочь. В остальное время дома я почти всегда без нее. Сплю только голышом.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ankonat, Я вот брезгую голой ходить,потому что мне кажется,как я сяду на стул,там же в джинсах сидят,в них на улице ходят!брр
Дураков везде полно.
Tinaaa, ну с тем же успехом надо после одежды мыть руки, стерилизацию проходить и так далее. Ведь достаточно даже просто переодеться, чтобы разнести бактерии сразу по всей одежде )))))
Но я верю в то, что разум таки сильнее.
Да,тут как раз о разуме стоит говорить :Dголый мужчина по лесу ходит)
Отредактировано Tinaaa (28-07-2015 01:45:54)
Дураков везде полно.
Tinaaa, ну а почему нет? Только потому что часть людей брезгует своим телом ? )
Ankonat, просто мне этого не понять)Не смогу,да и надо ли)
Дураков везде полно.
Я просто думаю,а если бы на детей натолкнулся?
Дураков везде полно.
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat