Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 151 страница 160 из 231

151

Ankonat, Нет, у нас определённо много общего! Что лично для тебя означает твой ник? (я понимаю, что-то когда-то ты уже всё объяснял, но я сейчас для этого должна полфорума перерыть) Если не посчитаешь за труд, ответь в двух словах, пожалуйста!

0

152

Милена, Это соединение двух моментов. Памятной стеллы из Властелина колец "Аргонат" и Анкона - город-храм Руянских славян :)))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

153

Ankonat, Ой,а я не совсем поняла :blush: как это начал уезжать и раздеваться?В специально отведенных местах типо нудистского пляжа?Или просто в кустах где-нибудь?...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

154

Tinaaa, нет. Просто доезжал до реки, там снимал одежду и уже без нее гулял

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

155

Ankonat написал(а):

Tinaaa, нет. Просто доезжал до реки, там снимал одежду и уже без нее гулял

А люди,которые мимо проходили?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

156

Tinaaa, поначалу стеснялся, потом перестал. Они идут по своим делам, я тоже. Мы не в городе. Следовательно обязательств перед ними никаких.

Подпись автора

0

157

Ankonat, не хотела бы я с тобой столкнуться...были пару раз похожие встречи...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

158

Tinaaa, ну за все время моих прогулок я встречался с людьми 3 раза. Встретились и разошлись. Я свое общество не навязывал.

Но твою реакцию понимаю

Подпись автора

0

159

Ankonat написал(а):

Но твою реакцию понимаю

А у них какая была реакция?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

160

Tinaaa, никакой. Глаза отводили и делали вид что не заметили. Меня это вполне устраивало. Да и я менял маршруты чтобы меньше шансы были столкнуться. Я далек от показного эксгибиционизма, когда специально раздеваются лишь бы побольше народу как бэ СЛУЧАЙНО увидело.

Подпись автора

0