Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ankonat

Сообщений 141 страница 150 из 231

141

а на вранье кого-нибудь "подлавливал"?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

142

Пушистая, неоднократно. Но не всегда говорил что поймал

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

143

и как поступал? наблюдал что дальше будет?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

144

Пушистая, да. Мне было интересно зачем человек соврал и что он этим пытается добиться

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

145

Твои любимые фильмы:
- о взаимоотношениях;
- о сражениях;
- о других мирах.

Твои любимые естественные ароматы - ?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

146

Allegra, эмммм
Фильмы:
1. Такого не припомню
2. Храброе сердце
3. Вавилон 5

Ароматы:
1. Цитрус
2. Хвоя
3. Свежескошенная трава.
4. Мокрая земля
По ним просто с ума схожу

Подпись автора

0

147

Извини, мы не очень знакомы, но меня интересует вопрос довольно личный, пойму, если не ответишь. Как ты не постеснялся выложить откровенные фотки на форуме? Что надо, чтобы быть настолько уверенным в себе, в своей защите, в своей .... 
Это не просто любопытство, это моя проблема, я даже не могу просто обычное фото выложить, столько у меня предубеждений.

0

148

Милена, вопрос очень занимательный.
Предыстория данного момента не очень долгая. Дело в том, что я рос очень замкнутым и стеснительным ребенком. Семейные обстоятельства не очень способствовали раскрепощению. И когда я подрос, мне очень нравилось уезжать на велосипеде к Москва-реке и там отдыхать, благо мест тогда было навалом. И вот постепенно я стал привыкать к наготе. Причем привык настолько, что ношение одежды казалось чем-то обременительным. Когда еще больше повзрослел, я стал и не так далеко выбираться на прогулки и там раздеваться. Мне это дарило своеобразное избавление от всего связанного с социумом. Забот, тревог, волнений и прочего. При этом дома я также "потакал" своей привычке и ходил без белья или вообще без одежды.
Вот с тех пор я очень спокойно отношусь к наготе, еще более спокойно к несовершенству своей и не своей фигуры...

А что касается предубеждений - если хочешь от них избавляться - избавится достаточно просто. Если же нет - они так и останутся. Это не делает человека хуже или лучше.

Подпись автора

0

149

Ankonat, Здорово! Но, извини,  у меня свои откормленные таракашки в голове. Я говорю про энергетическую защиту. У тебя ник интересный, может ты поймёшь, о чём я. Я встречала очень интересных людей, которые научили не разбрасываться личными фотками. Хочешь посмейся, если есть что ответить - ответь.
А к наготе и я положительно отношусь, мало того, считаю, что именно несовершенства делают нас уникальными и по-настоящему интересными. А потом я давно отказалась от шаблонов в красоте, я предпочитаю внутренний сексуальный свет, а не общепринятые каноны.
Блин, что-то я о себе слишком много пишу, исправлюсь, извини.

Отредактировано Милена (27-07-2015 12:22:36)

0

150

Милена, наоборот хорошо )
Что касается энергетической защиты. Мне защиту дает лес. Всегда. Где бы ни находился. Если плохо - прогуляйся в лес - все уйдет. Раньше я когда гулял, подходил к деревьям и разговаривал с ними. Рассказывал как у меня и что. Потом перестал, но ощущение сопричастности остается.

Ну и плюс я всегда открыт. Что людям, что природе.

Подпись автора

0