А у тебя рост какой?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
А у тебя рост какой?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, 165 сантиметров ))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
165 сантиметров ))))
малыш))) люблю маленьких)))
честно, высокие мне не нравятся
Эва Лорд, я раньше серьезно комплексовал по поводу своего роста. Всегда хотелось быть где нить 180-190. А потом как-то привык, сжился и очень даже устраивает
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
да нафиг эти 180!!!! лоси такие ходят ну 170 еще ок, не больше
Эва Лорд, ну тогда мне очень хотелось быть повыше )
у тогда мне очень хотелось быть повыше )
верю) ну в основном ты собой доволен?
Эва Лорд, по большей части да )
по большей части да )
так так))) что не так? чего бы хотелось изменить?
Эва Лорд, сделать себя более целеустремленным, избавится от своей лени и наверное стать более решительным.
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat