Ankonat, часто там???)
Отредактировано Эва Лорд (18-06-2015 14:50:15)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Ankonat, часто там???)
Отредактировано Эва Лорд (18-06-2015 14:50:15)
есть контакт!!!!
Эва Лорд, я там постоянно ))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
и я там зависаю)))
в одноклашках мне не нравится( беее, удалилась давно
Эва Лорд, я там по моему и не регистрировался. Не люблю когда насильно пытаются всю информацию получить. А сидеть и выдумывать что либо крайне лениво
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
да много и не потерял, там скучно
Эва Лорд, знаю. Меня вк устраивает потому что есть очень дельные группы и все )
Вот соглашусь с тобой! Я тоже ищу что надо в группах) удобно)
Серж, а ты в своей жизни много дрался?
Эва Лорд, да нет. Я как-то обычно все решал дипломатией. Ну не в смысле что дипломатом всех бил. Просто обычно как-то решалось словами. Так что порядка 10-12 раз
Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat