Самое отталкивающее для тебя в женщине?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat
Самое отталкивающее для тебя в женщине?
Пушистая, мужиковатость. Грубость
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Сережа, если бы у тебя родился сын, как его звали бы?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, хм. Даже не знаю. Мне нравится имя Святослав
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Расскажи о самых приятных подарках, которые ты получал?
Пробовал когда-нибудь наркотики?
Allegra, самые приятные подарки которые получал - это рисунки дочери для меня )))))
Что касается наркотиков - не пробовал вообще. Хотя порой появляется мысль попробовать
это рисунки дочери для меня )))))
Фотографируй и делись с нами) [взломанный сайт]
Allegra, как буду разбирать вещи - обязательно зафоткаю
Ankonat, а ты есть в соц сетях?
Эва Лорд, в контакте есть ))))
| Интервью с Эва Лорд | Корзина | 05-02-2016 |
| Пообщаемся?(3) | фтопку | 22-06-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ankonat