Какие ассоциации, вызывает у вас это слово?
Отредактировано White dress (07-06-2015 11:55:14)
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие ассоциации у вас вызывает слово провинцалки?
Какие ассоциации, вызывает у вас это слово?
Отредактировано White dress (07-06-2015 11:55:14)
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Single, и чем они лучше?
Не балованные 
Не балованные
пффф,бредовей бреда я еще не слышала.
Дураков везде полно.
пффф,бредовей бреда я еще не слышала.
Это жизнь) Большинство жителей больших городов избалованны, не все! Но большинство. Они не знают как быть в мелких городах, что там вообще делать. Поэтому и взаимопонимание с ними сложнее гораздо. А провинциалки, они как "свои", если не на одной волне, то на соседней.
А провинциалки, они как "свои",
ок.Нечего тут сказать.
Дураков везде полно.
если какие-то ассоциации у меня это слово и вызывает, то очень глупые и необоснованные.
не сужу людей по месту жительства и не считаю, что люди из разных городов так уж различаются. (а если и различаются, то почему многие говорят о провинциалках и никто не говорит о провинциалах?)
а ещё я не знаю, какие города считаются большими, а какие -- провинцией.
Большинство жителей больших городов избалованны, не все! Но большинство. Они не знают как быть в мелких городах, что там вообще делать.
а в больших городах у большей части населения не жизнь, а сказка что ли?
Отредактировано пять утра (09-12-2015 20:58:38)
а в больших городах у большей части населения не жизнь, а сказка что ли?
Нет) Но факт остается фактом, что если кого то из крупного города переселить в мелкий, то он там не будет знать, что вообще делать. За редким исключением разве что тех, кто уехать хочет.
а ещё я не знаю, какие города считаются большими, а какие -- провинцией.
Не из центральных городов, то есть не из областных центров.
Нет) Но факт остается фактом, что если кого то из крупного города переселить в мелкий, то он там не будет знать, что вообще делать.
что и в большом)Ходить на работу,встречаться с друзьями...
Нет?
Дураков везде полно.
что и в большом)Ходить на работу,встречаться с друзьями...
Нет?
в целом да) а когда доходит до дела, что особо и негде даже встретиться с друзьями и даже нет мест, где бы погулять, отдохнуть?)
в целом да) а когда доходит до дела, что особо и негде даже встретиться с друзьями и даже нет мест, где бы погулять, отдохнуть?)
При большом желании встретиться с друзьями, отдохнуть место особой роли не играет))
Главное - компания!)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие ассоциации у вас вызывает слово провинцалки?