Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужская настойчивость

Мужская настойчивость

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Сталкивались ли вы с настойчивым вниманием со стороны мужчин? Сталкивалась....
Считаете ли вы привлекательным такое поведение? А это смотря с какой стороны смотреть.... Бывает, что такое поведение вызывает ответный интерес, а бывает, что подобное поведение вызывает больше раздражение. Просто, мне кажется, почти любой женщине приятно, когда ей оказывают знаки внимания.
Но правы те, кто говорит, что всего должно быть в меру. И важно не перейти грань...Важно, что бы "Настойчивое внимание" не переросло в "Маниакальное преследование".
Может ли поклонник со временем завоевать сердце женщины? Может, почему бы и нет.....Иногда, за повседневной суетой можно не заметить действительно важных вещей. И постоянно проходить мимо, пока тебя не развернут в нужную сторону.....
Главное помнить, что одни и те же методы могут в одном случае привести к счастливому завершению, а в другом  -  совершенно к противоположному результату....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

32

Скарлет|0013/8b/ae/240-1456177339.jpg написал(а):

И у меня есть несколько таких примеров, когда мужская настойчивость (в меру, конечно, не доходящая до преследований)))

Настойчивые ухаживания или навязывание своего общества барышням (/кавалерам?), наотрез отказывающимся от романтических отношений?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

33

Allegra|0013/8b/ae/111-1457710681.jpg написал(а):

Сталкивались ли вы с настойчивым вниманием со стороны мужчин?
Считаете ли вы привлекательным такое поведение?
Может ли поклонник со временем завоевать сердце женщины?

1.Сталкивалась.
2.Настойчивость--возможно,при  условии,что этот  мужчина  мне симпатичен-интересен.Главное,чтобы настойчивость  не перешла в  назойливость--такое поведения только отталкивает..
3.Да...знаю  несколько примеров...и  один из  примеров--мой  личный опыт--мой  муж :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

34

Чем мужская настойчивость отличается от назойливости?))

Подпись автора

Грустно..))

0

35

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1455518035.jpg написал(а):

Чем мужская настойчивость отличается от назойливости?))

В моем понимании мужская  настойчивость--это когда тебя завоевывают своими  действиями,а не отталкивают.Мера нужна во всем...а иначе  настойчивость переходит в назойливость--и даже при хорошем отношении к человеку...она может в итоге все испортить--оттолкнуть  :blush:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

36

Леля|0013/8b/ae/281-1458646752.jpg написал(а):

В моем понимании мужская  настойчивость--это когда тебя завоевывают своими  действиями,а не отталкивают.Мера нужна во всем...а иначе  настойчивость переходит в назойливость--и даже при хорошем отношении к человеку...она может в итоге все испортить--оттолкнуть

Эля, какими действиями тебя можно завоевать, расскажешь?))

Подпись автора

Грустно..))

0

37

А если заваливает дорогущими подарками?Долларами и драгоценностями?Кормит  деликатесами  .Это наверно никому не покажется настырностью и назойливостью.

0

38

Просмотрела вот это видео и поняла -Часто у женщин показное сопротивление.  назойливости и настойчивости кавалера

+2

39

Ой,если не камильфо-уберите видео.Пересмотрела-стыдобище какое то

0

40

Ализа|undefined написал(а):

А если заваливает дорогущими подарками?Долларами и драгоценностями?Кормит  деликатесами  .Это наверно никому не покажется настырностью и назойливостью.

И я жду ответов))

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужская настойчивость