Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Сообщений 51 страница 60 из 234

51

Мерани написал(а):

наши админы добрые, как и большинство форумчан,
Кузя вот даже коллекционирует минусы - нижайше просит ставить их ему, держит пальму первенства по минусам

Читала, и смеялась.  :D Молодец, с юмором надо ко всему относится, веселее жить будет.
Главное у него  плюсов множество,чем минусов.

0

52

Allegra написал(а):

Это вряд ли) Уровень самоубийственной злости предполагаемых недругов всегда сильно преувеличивают))) Большинству людей просто все равно

Мм, ну мне так не кажется. Так как, если бы минусующему было всё равно, он бы не поставил минус.
А если поставил минус значит ему на них не всё равно, ведь так - или не так?
Ну ты опять же, моё видение на это.

0

53

Скажу так. У меня всегда было и есть одно очень важное правило. Если тебе понравилась тема или пост - ставь плюс. Если тебе что-то не понравилось - вернись через день два и оцени снова. 99% отрицательных оценок при таком раскладе перестают существовать. А минусовать на эмоциях - мне лично не нравится.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

54

Allegra написал(а):

З.ы. ох, отключит Юляляшка минусы после прочтения темы

Ты думаешь? Мы же пока ни чего дурного не творим, не минусуем друг друга. :D
А может и к лучшему. Меньше минусов будет на форуме, а значит не чем будет выражать свои эмоции к собеседнику. И никто не на кого не будет злиться и мне тогда не придётся не кому ставить минусы и уходить с форума. Окак!   :D

0

55

lada написал(а):

Так как, если бы минусующему было всё равно, он бы не поставил минус.

Если я ставлю минус, мне уже все равно)
Но мне в принципе плевать на общественное одобрение - я не избегаю непопулярных решений.

Видимо, здесь и проходит грань различий) Кто-то, кого "-" в репутацию может так травмировать, что из этого родится несколько страниц жалоб и поиска сочувствия, может и впрямь захлебнуться от злости, если в каждом его сообщении появится "-")))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

56

Ankonat написал(а):

А минусовать на эмоциях - мне лично не нравится.

Золотые слова!(Тут смайлик, жму руку) а то в той куче не нашла.

0

57

lada написал(а):

Меньше минусов будет на форуме, а значит не чем будет выражать свои эмоции к собеседнику.

Чтобы нечем было выражать эмоции к собеседнику, надо отменить комментарии) Будет форум тишины) Пришли, посмотрели на фон и мирно разошлись)) [взломанный сайт] 
З.ы. если человек не хочет получать "-" в репутацию, он их не получит)

Подпись автора

+1

58

Allegra написал(а):

З.ы. если человек не хочет получать "-" в репутацию, он их не получит)

Да неее, бывают же такие которые просто лепят на лево на право, не так сказал криво улыбнулся, (ну это я обобщаю конечно) Сужу по одному из форумов, попёр против его слова, на тебе рубь.

Отредактировано lada (18-05-2015 00:50:20)

0

59

lada написал(а):

бывают же такие которые просто лепят на лево на право

На "Лагуне" таких нет)

Подпись автора

0

60

Allegra написал(а):

На "Лагуне" таких нет)

Да я не про Лагуну, иначе меня бы тут не было.Мне тут все нравятся, даже если бы минус поставил кто нибудь, я бы ему тогда два + поставила.
Блин, какая вся противоречивая! [взломанный сайт]

Отредактировано lada (18-05-2015 00:54:34)

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?