Kuznets, придется тебе очень много шутить и неприличных стишков писать - чтоб Нюта гармонизировала твой профиль! 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?
Kuznets, придется тебе очень много шутить и неприличных стишков писать - чтоб Нюта гармонизировала твой профиль! 
アルビナ
а разве не ты эту тему создала?
А разве ее создал не "эй, создатель темы"?))) К слову о культурном уровне)
Тема создана для переноса из темы вопросов по работе форума лишних сообщений.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А разве ее создал не "эй, создатель темы"?))) К слову о культурном уровне)
написано в списке тем, что создал Allegra 
アルビナ
шутить и неприличных стишков писать - чтоб Нюта гармонизировала твой профиль!
....да он меня одними своими пошлыми авами убивает!(.... [взломанный сайт]
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Тему создала Мерани))) В другой теме) Аллегра ее вынесла) В списке тем такое не указывают)) На это указывает структура темы)
Нюта, во! ему еще 800раз надо тебя впечатлить - чтоб ты ему + и - выровняла для баланса 
アルビナ
Тему создала Мерани))) В другой теме) Аллегра ее вынесла) В списке тем такое не указывают)) На это указывает структура темы)
читатель, не верь своим глазам, читая список 
アルビナ
Нюта, во! ему еще 800раз надо тебя впечатлить - чтоб ты ему + и - выровняла для баланса
...а то ему асиметрия не нра)))))...он привык к красоте)))..симетрии сисек)))) 
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
симетрии сисек))))

придется тебе очень много шутить и неприличных стишков писать - чтоб Нюта гармонизировала твой профиль
Тогда точно отключу минусы....
Жаль, плюсам можно ограничение поставить, а вот минусам нет, если только отключить эту функцию. 
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?