Kuznets, вот понял: я 3 раза провоцировала конфликт и переходила на личность 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?
Kuznets, вот понял: я 3 раза провоцировала конфликт и переходила на личность 
アルビナ
Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете/повышаете?
Когда впервые начал посещать форумы, это лет семь назад, то очень переживал за репутацию. Радовался плюсикам, очень огорчался редким случаям минусов. Но однажды воюя с одним трольнутым товарищем, котррый это дело просёк и пошёл мне шпарить минусы надо и не надо. за любой пост, разрушая тем самым, приятную для моего эго, шкалу успеха, гы))) я открыл для себя офигенную штуку в профиле - отключалку репутации! хе-хе))
Тогда она меня спасла, а теперь, по прошествии лет форумной жизни, мне просто реально фиолетово на эти плюсы и минусы. Отношение тех, чьё мнение ценно для меня, и так известно, а остальные если хотят минусовать, пусть порадуют себя.
Как-то так.)
Отношение тех, чьё мнение ценно для меня, и так известно, а остальные если хотят минусовать, пусть порадуют себя.
Как-то так.)
истину глаголешь
アルビナ
Какое значение для Вас имеет показатель репутации?
Минус ставлю очень редко, если только вижу, когда начинают переходить на личности, а за оскорбление сразу в бан без предупреждения...
или по ошибке могу поставить.
А так... я считаю, что каждый имеет право на своё свободное мнение и если оно не совпадает с моим, это не значит что я должна поставить минус. 
Чтобы узнать, кто повысил/понизил репутацию пользователя, кликни на слово "Репутация" под его аватаром
Да я уже кликнул 
..получай от меня сам знаешь за что!
Пока не посмотрел пост, не знал ))) Теперь знаю ))) Спасибо! А я на другой пост подумал 
Kuznets, ...а я сначала минус закинула,а потом прочитала,что ты ждал от меня его!...о как!
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
а теперь, по прошествии лет форумной жизни, мне просто реально фиолетово на эти плюсы и минусы. Отношение тех, чьё мнение ценно для меня, и так известно, а остальные если хотят минусовать, пусть порадуют себя
Аналогично)))
Именно поэтому и не устраиваю бесед на две страницы на тему показателей своей репутации)))
Собственно, если возможность поставить "+" или "-" есть, то пользоваться ей каждый может на свое усмотрение и не из чего раздувать склоку с привлечением группы поддержки)
Действие вызывает определенную реакцию - хочу до всех это донести. И, может статься, человек, в адрес которого действие направлено, конфликта избегать не станет. Провоцируя других, каждый сам подписывается на возможные - в рамках правил форума - последствия такого шага 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Хорошо бы, чтобы количество плюсов и минусов было равновесно. А иначе асимметрия какая-то получается, внешний вид профиля портится )))
Именно поэтому и не устраиваю бесед на две страницы на тему показателей своей репутации)))
а разве не ты эту тему создала? 
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?