Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Сообщений 181 страница 190 из 234

181

268726,266 написал(а):

Как это? У меня и плюс и минус есть

И у меня. И видно их.

0

182

268726,266 написал(а):

И будет) Убрана только строка по аналогии с уважением, только там минусы складывались) Что бы глаза не мозолила.

0

183

268726,266 написал(а):

268727,504 написал(а):

И у меня. И видно их.

Где вы все это видите?)))) У меня только  галка со" спасибо".  Я правда и про нее вспоминаю редко, бо если захочу человека поблагодарить, настучать по кнопочкам рука чай не отсохнет.)) Иногда у меня мелькает в левом углу такое окошко, сначала пугалась сильно, щас привыкла.)

+1

184

268735,693 написал(а):

Где вы все это видите?))

Спасибо ставит плюс по быстрому)

А если нажать на 0 справа от сообщения, то там можно поставить + или - ,и еще оставить короткое сообщение - за что.

0

185

268741,192 написал(а):

+ или -

А я читаю и не вижу где они видят минус.Теперь поняла о чём идёт речь))).
Я обычно на кнопку "Спасибо" нажимаю.))))

0

186

Ставлю только плюсы))
Но ленюсь их объяснять)) И так поймут, наверное)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

187

Хорошее дело, поднимать репутацию... настроение улучшается.
Минусов не ставлю. Просто запоминаю этот ник и чем не понравился.
На будущее...

+2

188

Каюсь, минусы иногда ставлю. Но только за личное отношение ко мне.
А так плюсы и удовольствием!  Намного больше нравится система , когда объяснять не надо ) просто плюс и все)

0

189

считаю это детской забавой. Но чтобы сделать приятно- дарю позитив.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

190

Обожаю  говорить "спасибо" за  посты.  Кнопками + или - не пользуюсь, нравится именно "спасибо"))
К минусованию в репутацию отношусь , как к рогатке из-за угла, мелковато, на мой взгляд.
Считаю,  или скажи в лицо(  в личку, в теме) или иди мимо)
  Минусую крайне редко, форсмажорно, если  нет иного способа выразить свое отношение(

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?