Как это? У меня и плюс и минус есть
И у меня. И видно их.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?
И у меня. И видно их.
И будет) Убрана только строка по аналогии с уважением, только там минусы складывались) Что бы глаза не мозолила.
И у меня. И видно их.
Где вы все это видите?)))) У меня только галка со" спасибо". Я правда и про нее вспоминаю редко, бо если захочу человека поблагодарить, настучать по кнопочкам рука чай не отсохнет.)) Иногда у меня мелькает в левом углу такое окошко, сначала пугалась сильно, щас привыкла.)
Где вы все это видите?))
Спасибо ставит плюс по быстрому)
А если нажать на 0 справа от сообщения, то там можно поставить + или - ,и еще оставить короткое сообщение - за что.
+ или -
А я читаю и не вижу где они видят минус.Теперь поняла о чём идёт речь))).
Я обычно на кнопку "Спасибо" нажимаю.))))
Ставлю только плюсы))
Но ленюсь их объяснять)) И так поймут, наверное)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Хорошее дело, поднимать репутацию... настроение улучшается.
Минусов не ставлю. Просто запоминаю этот ник и чем не понравился.
На будущее...
Каюсь, минусы иногда ставлю. Но только за личное отношение ко мне.
А так плюсы и удовольствием! Намного больше нравится система , когда объяснять не надо ) просто плюс и все)
считаю это детской забавой. Но чтобы сделать приятно- дарю позитив.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Обожаю говорить "спасибо" за посты. Кнопками + или - не пользуюсь, нравится именно "спасибо"))
К минусованию в репутацию отношусь , как к рогатке из-за угла, мелковато, на мой взгляд.
Считаю, или скажи в лицо( в личку, в теме) или иди мимо)
Минусую крайне редко, форсмажорно, если нет иного способа выразить свое отношение(
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?