Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Сообщений 151 страница 160 из 234

151

#p220059,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Не знала)))) а что написано все могут читать или только обладатель этой репутации?

Все, в этом блоке)
http://images.vfl.ru/ii/1475854379/7553a976/14421205.png

0

152

Сначала присмотрюсь к людям, а потом уже буду ставить плюсики. Это будет мой знак согласия с сообщением.

0

153

Иногда пользуюсь) ставлю как плюсы так и минусы)

0

154

Можно посмотреть мой "позитив"- ставлю их налево и на право. Не жмусь. Этими плюсами ставлю в знак согласия, либо нравится мысль человека, либо в знак благодарности. Минусы не ставлю, даже если мои взгляды подвергаются сильной критике. Наверное, не сильно задевает эта критика меня.

+2

155

Я тоже минусы не ставлю. Если понравилось что- то, или действительно в знак благодарности, то плюсую. А если нет, то.... Свое мнение на то и есть свое, чтобы вырожать его на форумах, а если не согласен, то да здравствует дисскусия! Смысл в минусах...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

156

Иногда читаю и диву даюсь,сказать аж нечего или бессмысленно-тогда могу и минус поставить. А так всегда только ПЛЮСЫ !

0

157

У меня пока не сложилось какое-либо отношение к этому.
Репутация всегда условна и я на это не ориентируюсь.
Но приятно когда тебя замечают. Буду стараться и сам замечать.

Отредактировано Ал (23-11-2016 19:29:42)

+1

158

235142,646 написал(а):

ставлю их налево и на право. Не жмусь.

235156,71 написал(а):

Я тоже минусы не ставлю.

Присоединяюсь к вашему клубу "Не любителей ставить минусы"  :D
Поставила я минус и что, мне легче станет? Не станет,  а, человеку написавшему пост будет не приятно))
На то и существует свободное мнение и, если я не согласна то это не значит, что я ему за это должна влепить минус)))
Могу понять когда минус ставят за оскорбление и хамство а так,  за бессмысленный пост даже не поставлю.)))

+3

159

235192,119 написал(а):

Поставила я минус и что, мне легче станет? Не станет,  а, человеку написавшему пост будет не приятно))

Обидчивые такие все?
Минус это не подзатыльник, и даже не оскорбление словесное. Просто несогласие. Тем более, - это всего лишь интернет. Я ставлю, если считаю нужным.

+1

160

минус не ставлю, если не согласен с постом, можно процитировать и ответить по-своему
всегда считала, что отрицательная репутация ставится в постах хамов  и провокаторов

Подпись автора

Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?