Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Сообщений 121 страница 130 из 234

121

Милена|0013/8b/ae/144-1433531095.jpg написал(а):

В своё время на другом форуме понравилось, что можно написать комментарий к оценке (удобно сказать что именно, почему и как), очень это понравилось, потом это порекомендовала на другом форуме, вот и здесь пишу.

Кстати, да - Лена права. Весьма удобная функция. У меня на Форуме тоже добавляются комменты к репе и это весьма повышает КПД репы. Так что, если есть возможность добавить в Лагуне к репе комменты, то было бы весьма замечательно это сделать. Другое дело, что мой Форум сделан на PHPbb, а Лагуна на MyBB и есть ли такая возможность в MyBB, я не знаю...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

122

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

а Лагуна на MyBB и есть ли такая возможность в MyBB, я не знаю...

Есть)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

123

нету

0

124

Натали, а Фиалка говорит что есть...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

125

на этом ресурсе нет, по крайней мере не было, когда у меня был такой форум

0

126

Оу! Так Натали когда-то тоже была Админом?

Подпись автора

0

127

Милена|0013/8b/ae/144-1433531095.jpg написал(а):

В своё время на другом форуме понравилось, что можно написать комментарий к оценке (удобно сказать что именно, почему и как),  потом это порекомендовала на другом форуме, вот и здесь пишу.

Возможность есть, но реализовано не будет. Так как код самописный, то через определенное время перестанет быть рабочим, а в странице останутся висеть обрывки.
Плюс - писать причину будут единицы, а большинство отписку в духе молодец, поддерживаю.
Неаккуратно и некрасиво смотрится.

0

128

Esaulets, была, надоело)

0

129

Когда-то раньше всегда ставила - в репутацию всем пользователям которые нарушали правила, сейчас я этого не делаю. Сейчас ставлю только плюсы, и только в том случае, если считаю плюсик нужен)) Хотя иногда ставлю плюсики просто так, но очень редко.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

130

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1444225008.jpg написал(а):

Когда-то раньше всегда ставила - в репутацию всем пользователям которые нарушали правила, сейчас я этого не делаю. Сейчас ставлю только плюсы, и только в том случае, если считаю плюсик нужен)) Хотя иногда ставлю плюсики просто так, но очень редко.

Подобрела)

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?