Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?

Сообщений 111 страница 120 из 234

111

Ставлю только плюсы, все умнички люблю и уважаю и пусть весь мир подождет!!!!

+2

112

А минусы, зачем они, все мы можем и ошибаться, и злиться, и просто написать когда нет настроения, все проходящее))

0

113

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Ставлю только плюсы, все умнички люблю и уважаю и пусть весь мир подождет!!!!

:cool: Плюсуюсь!

0

114

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

А минусы, зачем они, все мы можем и ошибаться, и злиться, и просто написать когда нет настроения, все проходящее))

Ну так, что в этом плохого?) Одна и та же фраза может заслуживать и минуса и плюса. Как посчитают те, кто читает)

0

115

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Ну так, что в этом плохого?) Одна и та же фраза может заслуживать и минуса и плюса. Как посчитают те, кто читает)

У меня всегда заслуживает плюс!

0

116

Я чаще повышаю ) на эмоциях в ответку понижаю)))

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

117

midi|0013/8b/ae/70-1441543435.gif написал(а):

Я чаще повышаю ) на эмоциях в ответку понижаю)))

А я наоборот повышаю :)

0

118

Понижать ещё не приходилось, а плюсую либо в знак согласия, либо в знак благодарности за пост.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+2

119

А вообще удобная функция - сразу видишь кто и как отреагировал на твой пост.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+2

120

Положительно отношусь))))
С удовольствием выражаю одобрение за хорошие уместные слова, за тёплое отношение, за интересные мысли и взгляды. Неодобрение ставлю крайне редко, в качестве крайнего неодобрительного молчания.  В своё время на другом форуме понравилось, что можно написать комментарий к оценке (удобно сказать что именно, почему и как),  потом это порекомендовала на другом форуме, вот и здесь пишу.

Отредактировано Милена (07-09-2015 07:01:06)

+3

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?