Adelia, *скромно поковырял большим пальцем ноги пол* этот бред перед тобой 
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?
Adelia, *скромно поковырял большим пальцем ноги пол* этот бред перед тобой 
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
скромно поковырял большим пальцем ноги пол* этот бред перед тобой
А я то думаю, что за толстые намёки.... Хорошо что я этого видела, иначе бы в баню отправила 
Adelia, в баню???? *задумался* Да надо бы сходить 
Сегодня я заработала в репу свой первый кол. А мне от него не холодно не жарко и не прохладно. 
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Ой,а я ими не заморачиваюсь)Но сегодня тоже потыкала на эти кнопочки...эх
Дураков везде полно.
Леплю, чего попало))) Больше 1200 "+" поставила))) И минусы - куда ж без них))) Долго искать презрительный смайлик, да и повод не стоящий)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А я вот лентяй 
Сегодня я заработала в репу свой первый кол.
Уже два!
И что оно вам даёт?
Злость таким образом выплёскиваете? [взломанный сайт]
Для меня значения не имеет. Так как сужу человека по общению личному, а не по цифрам в репутации.
И еще не понимаю, когда вообще не пользуются минусами и почти все начинают сразу нервничать и обижаться, если им поставишь.
Для этого же система и нужна! Что бы помечать с чем согласен, а с чем нет. Или смысл тогда? можно переключить на только плюсики и все.
Single, сорри,но за этот пост ты получаешь от меня так же +)))
Дураков везде полно.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к репутации на форуме? Как часто понижаете - повышаете?