Люди, скажите как на даче хранить продукты без холодильника? погреб конечно хорошо, но пока что его нет. Электричества тоже нет.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Проблемы дачного сезона
Люди, скажите как на даче хранить продукты без холодильника? погреб конечно хорошо, но пока что его нет. Электричества тоже нет.
. Электричества тоже нет
Есть сумка холодильник с аккумулятором холода, в ней долго продукты хранятся.
Можешь по гуглить и посмотреть как они выглядят . Там и цены разные, выберешь и закажешь на свой вкус и по своему карману.
Отредактировано White dress (05-06-2015 17:46:38)
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
White dress, пасибки.
Граждане садоводы-огородники!
Чего мне с капустой делать? Я ее не посадила Хотела купить рассады, но продают одни семена. Пробовала сажать в апреле на рассаду - ничего не взошло. Купила еще раз семян. А может ее прямо в грядку посадить?
Чего мне с капустой делать? Я ее не посадила Хотела купить рассады, но продают одни семена. Пробовала сажать в апреле на рассаду - ничего не взошло. Купила еще раз семян. А может ее прямо в грядку посадить?
Да уже поздно для капусты я так думаю.... Я посадила рассаду. Правда долго перебеливаю, из - за не погоды... Не успела в один день посадить... оставила в воде до следующего дня. А на следующий день дождь пошёл. Так они стояли в воде дня три.
А сейчас эти листики капусты, ели признаков жизни подают.
Adelia, не знаю что там вырастет или нет, но я посадила семенами на прошлой неделе брокколи, цветную капусту, огурцы. На этой неделе - в пятницу - капусту белокачанную и какую-то листовую бордовую.
Посмотрела на клумбы - появились садовые ромашки, фиалки и еще что-то неопознанное. Я ж даже не помню что там и сажала. Вырастет, зацветет - опознаю.
Розу кустовую посадила. Прижилась.
Мои помидоры фитофтора прихватила [взломанный сайт] правда не все, но все ж
6 ошибок в выращивании роз в саду
1. Сажая розу в грунт, не следует оставлять прививку на поверхности почвы. Лучше углубить корневую шейку растения на 2-3 сантиметра в грунт.
2. Нельзя обрезать садовые розы на зиму. Так, растение теряет жизненные силы и уходит на зимовку ослабевшим. Обрезать розу лучше весной, удаляя подмерзшие и погибшие побеги до места первой почки на цветке.
3. Розу лучше поливать прохладной водой. Полив - обильный, но редкий.
(Материал предоставлен группой Дачные идеи: vk.com/intergardens)
4. Не следует производить продолжительную подкормку. Ухаживать за садовой розой и удобрять ее следует до середины лета, а после прекратить внос питательных веществ.
5. Не следует обрезать листья розы на зиму. Растение само решит, до какого времени ему нужны листья.
6. Не нужно окучивать на зиму кусты розы торфом. В противном случае, если наступит оттепель и пройдут дожди, роза начнет расти, хотя и должна готовиться к покою. Лучше окучить цветок, как картофель, на 10-25 сантиметров.
Нельзя обрезать садовые розы на зиму. Так, растение теряет жизненные силы и уходит на зимовку ослабевшим. Обрезать розу лучше весной, удаляя подмерзшие и погибшие побеги до места первой почки на цветке.
А я обрезала на зиму. Так как у тех у кого покупала, сказали, что на зиму лучше будет если обрезать, что я и сделала.
Ничего так ... через недельку у меня зацветут розы
Стаи вне закона | #Кинология | 23-03-2021 |
Советы для начинающих | Сад, огород, домашние растения | 16-01-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Проблемы дачного сезона