не, я не парниковая. У меня без парничков Помидорки и прочая растительность растет
Да мы тоже в этом году в первый год в парники посадили.
После того как град побил нам огурцы в прошлом году.
В этом году решили поберечь свои нервы.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Проблемы дачного сезона
не, я не парниковая. У меня без парничков Помидорки и прочая растительность растет
Да мы тоже в этом году в первый год в парники посадили.
После того как град побил нам огурцы в прошлом году.
В этом году решили поберечь свои нервы.
Я вот только в мае посадила всякие цветочки (семена) прямо в землю на даче. Сыпала как придется. Вроде б как проросли - что-то зеленое торчит. А они быстро растут? я буду когда лицезреть красоту? И можно ли будет их рассадить по другим местам (в случае если вдруг все семена прорастут - я ж горстями сыпала [взломанный сайт]
Цветочки обычно сначала в горшки сажают, а потом пересаживают как помидоры, так как не которые цветы надо сажать раньше к примеру , какие то в апреле в какие то в марте чтоб вовремя зацвели а потом, когда прорастут , сажают в открытый грунт .Надо и мне тоже рассадить цветы, только места маловато для них осталось. Будем еще дорожки из декоративной травы высаживать , а то там трава черт знает какая растет и крапива и борщевик все до кучи . вообщем будем красоту наводить. Да еще в планах забор поменять, а то он дюже страшный
Отредактировано Lucia (28-05-2015 09:34:48)
Будем еще дорожки из декоративной травы высаживать ,
а эта трава не дает сорняками разрастаться? А что это за трава? Я тоже хочу красоту развести. Присоветуйте мне.
а эта трава не дает сорняками разрастаться? А что это за трава? Я тоже хочу красоту развести. Присоветуйте мне.
А вот тут можешь ознакомиться. Я писала - Семена газонных трав - травосмеси
Тоже хотим, только чистозелёной травой дорожки высадить. обложим камнями вдоль. Потом только стричь надо будет. И красиво, и грязи нет, и крапива с борщевиком не будут так доставать, а то же пройти мимо них не возможно с оголёнными ногами.
а какие красивые вьюнки можно посадить чтоб по рабице плелись и сделали живую изгородь?
Девочки-берём на заметку "Альтернатива тренажерному залу"
не желаешь на практике применить? Я тебе даж программку сварганю у меня еще 6 соток земли необработанной
не желаешь на практике применить? Я тебе даж программку сварганю у меня еще 6 соток земли необработанной
...мне бы свою землю до ума привести)
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
...мне бы свою землю до ума привести)
свою тяжелее , да и вечно "на потом" оставляют
Стаи вне закона | #Кинология | 23-03-2021 |
Советы для начинающих | Сад, огород, домашние растения | 16-01-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Проблемы дачного сезона