Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Фотосессия с медведем

Фотосессия с медведем

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Можно же сделать фото шоп. Зачем людьми рисковали?

0

22

Оля написал(а):

Можно же сделать фото шоп. Зачем людьми рисковали?

Такие снимки стоят не малых денег.Разве стали бы они так рисковать? Вряд ли...

0

23

Это риск жизни. Медведь полностью ручной никогда не будет. Когти длиннющие.

На эти фото смотреть страшно.

Немного юмора. Читала на каком то форуме - кто то там писал, что его на иностранных форумах постоянно спрашивают, что на фото, где Путин на медведе, это по настоящему? Он всегда отвечает, что это фотошоп, Путин любит на тройке медведей разъезжать.

0

24

Оля написал(а):

Он всегда отвечает, что это фотошоп, Путин любит на тройке медведей разъезжать.

Ну это он скромничает, Он  на истребителях гоняет, а медведей оседлать как говорится... два пальца... :D

0

25

Да Путин вообще свой человек в животном мире, он со всеми животными на короткой ноге, то есть лапе. И они его любят и привечают.

http://savepic.net/6911464.gif

0

26

0

27

А я бы с удовольствием так с медведем обнялся) Даже никакой фотосессии мне не нужно) Однако, близким людям не разрешил бы))) Опасно всё таки. Мало ли.

0

28

76740,192 написал(а):

А я бы с удовольствием так с медведем обнялся) Даже никакой фотосессии мне не нужно) Однако, близким людям не разрешил бы))) Опасно всё таки. Мало ли.

Ну да, а о себе не подумал ,что это может быть опасно?)))

0

29

230870,119 написал(а):

Ну да, а о себе не подумал ,что это может быть опасно?))

Я о себе не сильно беспокоюсь)

0

30

230874,192 написал(а):

Я о себе не сильно беспокоюсь)

Я заметила)) И зря! Думать надо о близких чтоб им не было больно если что с тобой случиться и,  что их безбашенный сын пошёл обниматься с медведем а если перемкнёт медведя и так он обнимет, что мало не покажется))
Эх, Мужчины! Думаете только о себе))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Фотосессия с медведем