Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.

Смогли бы приютить незнакомого человека.

Сообщений 81 страница 90 из 101

81

56734,2 написал(а):

Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?

Чужого человека нет.

0

82

Не смогла бы.

0

83

Смогли бы приютить незнакомого человека

Не знаю..)) Такого ещё не было, чтоб ко мне на ночь попросились переночевать..))
Вообщем, попроситься , там видно будет...)))

0

84

Вполне возможно. Бывали случаи. С работы с бригады был человек. Это ещё где-то в 2004-5м. годах было. Ну что делать? Работяга хороший, честный человек. Я безвозмездно, вроде...до дому его. Он добра не забыл. Молодчина.
Общаемся до сих пор с ним и его женой,детьми. За Уралом. И он не единственный.

Отредактировано ГришкаХемуль (18-11-2017 03:06:05)

Подпись автора

Если бы мне дали возможность, я прожил бы свою жизнь по-другому.

+1

85

Ну для меня это как то странно впустить  незнакомого человека в свою квартиру. Приютить, накормить и остаться в живых.

0

86

Не знаю..
Наверное, нет...
Возможно, помогла-бы, чем могла, но в дом-бы, не впустила!

Подпись автора

Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!

0

87

Легко! К соседке приехали родственники с Украины, отец с невесткой, а она сама в это время куда-то съехала, не договорились. Они целый день топтались на улице, а к вечеру я сама их позвала, куда им деваться. Переночевали, кусок сала оставили )

0

88

56751,2 написал(а):

И у вас спрашивают, можно ли пожить у вас два дня, объяснив при этом, что у него )у неё,  ну.... какие нибудь проблемы и это время нужно где то перекантоваться.
Ваши действия, закроете дверь, и извинитесь?
Или впустите в квартиру и соответственно... продолжите знакомство?

Может действительно проблема у людей.
Возьму паспорт и тогда впущу. Паспорт отнесу к соседке на сохранение.  Так хоть гарантия будет что останусь в живых.

0

89

Скорее всего нет.

0

90

НЕТ!

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.