Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?
Чужого человека нет.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.
Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?
Чужого человека нет.
Смогли бы приютить незнакомого человека.
Не смогла бы.
Смогли бы приютить незнакомого человека
Не знаю..)) Такого ещё не было, чтоб ко мне на ночь попросились переночевать..))
Вообщем, попроситься , там видно будет...)))
Вполне возможно. Бывали случаи. С работы с бригады был человек. Это ещё где-то в 2004-5м. годах было. Ну что делать? Работяга хороший, честный человек. Я безвозмездно, вроде...до дому его. Он добра не забыл. Молодчина.
Общаемся до сих пор с ним и его женой,детьми. За Уралом. И он не единственный.
Отредактировано ГришкаХемуль (18-11-2017 03:06:05)
Если бы мне дали возможность, я прожил бы свою жизнь по-другому.
Ну для меня это как то странно впустить незнакомого человека в свою квартиру. Приютить, накормить и остаться в живых.
Не знаю..
Наверное, нет...
Возможно, помогла-бы, чем могла, но в дом-бы, не впустила!
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Легко! К соседке приехали родственники с Украины, отец с невесткой, а она сама в это время куда-то съехала, не договорились. Они целый день топтались на улице, а к вечеру я сама их позвала, куда им деваться. Переночевали, кусок сала оставили )
И у вас спрашивают, можно ли пожить у вас два дня, объяснив при этом, что у него )у неё, ну.... какие нибудь проблемы и это время нужно где то перекантоваться.
Ваши действия, закроете дверь, и извинитесь?
Или впустите в квартиру и соответственно... продолжите знакомство?
Может действительно проблема у людей.
Возьму паспорт и тогда впущу. Паспорт отнесу к соседке на сохранение. Так хоть гарантия будет что останусь в живых.
Скорее всего нет.
НЕТ!
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.