345188,260 написал(а):Знакомого могла приютить.Правда без особого комфорта .
У меня на отшибе живут таджики в вагончике, но вагончик - за забором, а за жильё они отрабатывают барщину. В принципе, единственный приемлемый вариант.
Помню в своё время порядком намаялся без близлежащего к чему-то жилья, катаясь то на учёбу, то на работу, многократно доводилось ночевать даже на улице, в т.ч. зимой, и, в принципе, теоретически-то могу понять такие ситуации, но не в настоящем случае - потому что в моём поселке нет ни ВУЗов, ни какой-то прям работы (кроме шабашек), добираться отсюда куда бы то ни было - крайне неудобно - автобусы прекращаются рано и ездят нечасто, а до электрички - будь здоров пилить, поэтому заезжим людям здесь делать абсолютно нечего. Исходя из этого никого "ютить" я здесь принципиально не буду, будь они мне хоть трижды родственники.
А других мест где "приющать" у меня нет - квартира сдана, там люди живут, деньги платят. Да и по деньгам - областные гостиницы стоят в сутки порядка 2,5 к рублей в сутки, а сюда на такси даже со станции ж/д ехать туда-обратно - уже минимум тысячи полторы. Соответственно мне кажется если кому надо - пусть едут в гостиницу, тем более там к номеру прилагается недурной завтрак, а то и обед, ну и бельё и всё такое, и транспорта на выезд полно. В Московской области нет сложностей с гостиницами, их много - бывших советских и новых открытых. Еще есть общежития, я помню жил - 200 рублей в сутки. Ванная, холодильник, газовая плита. Вполне сносно на перекантоваться.
Ну и образ жизни у меня совершенно не подходит для приёма гостей. Я завален работой на 30 лет вперёд, они будут очень мешать.