Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.

Смогли бы приютить незнакомого человека.

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

Можем  и  такое было уже. Конечно же принимаю решение посоветовавшись с главой семьи.

0

52

#p56734,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?

Если я буду дома одна то откажу)
Не доверяю я незнакомцам, время такое)))

+1

53

Если этот незнакомец приходит с кем-то из друзей, то запросто, или если это чел с рекомедацией от того кого я знаю, т.е. звонит брательник и говорит "сеструха надо такого-то такого-то там-то там-то встретить и на пару дней разместить, сможешь?" да без вопросов, сама не раз была в такой ситуации :)

+1

54

Совсем-совсем незнакомого? Хм. Скорее всего нет. Если будет проситься- точно нет. Я подозрительна. Тем более, что живу одна.
Хотя, вот если будет особый случай.. Например, если увижу ночью плачущую девушку с чемоданом )))), женщину с ребёнком, если они вызывают жалость и сострадание и не пугают интуитивно, подойду и поговорю. Может и приглашу перекантоваться.

+1

55

Беженцу из Африки или с Ближнего востока - ни в коем разе, даже не уговаривайте. А если девушка хорошая, то всегда и сразу.

0

56

#p211495,Тереса|0013/8b/ae/626-1471550050.jpg написал(а):

плачущую девушку с чемоданом )))), женщину с ребёнком, если они вызывают жалость и сострадание и не пугают интуитивно, подойду и поговорю. Может и приглашу перекантоваться.

Аналогично!)))

#p211496,Kuznets|0013/8b/ae/33-1470934258.gif написал(а):

Беженцу из Африки или с Ближнего востока - ни в коем разе, даже не уговаривайте.

И я бы отказала  :D

Отредактировано Даша (29-08-2016 23:33:42)

+1

57

#p211501,Даша|0013/8b/ae/119-1439974817.gif написал(а):

И я бы отказала 

И правильно!  :D

+1

58

Мой отец привёл беспризорника с вокзала.Накормили,приодели и сбежал,но через несколько дней вернулся и остался с нами навсегда. Устроили в пту,на завод к отцу в бригаду,отпустили учиться в Ленинград,в мореходку,выучился,живёт в Ялте,работал в морпорту.Отца звал -батя.Так отец ещё и родителей его нашёл.Приезжали в гости,но назад в деревню он не поехал. Вот такая была история.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

59

Могу, если инициатива от меня)

0

60

Нет, я сейчас никому не доверяю. Я не могу знать, у кого какая цель и умысел. Можно прикинуть несчастным и жалким, а потом тебя обворуют (в легком случае) или башку оторвут.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.