Всё зависит от обстоятельств. Сейчас могу сказать нет, а на деле кто знает.
Может человек действительно оказался в затруднительном положении и ему нужна помощь.
- Подпись автора

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.
Всё зависит от обстоятельств. Сейчас могу сказать нет, а на деле кто знает.
Может человек действительно оказался в затруднительном положении и ему нужна помощь.

Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?
И знакомых не приючу) Да, вот такой вот я!)) Не люблю чужих дома у себя. Вообще гостей.
Не люблю чужих дома у себя. Вообще гостей.
О) и я не очень то люблю гостей
на нейтральной территории да, можно тусануть, но дом - моя крепость)
О) и я не очень то люблю гостей
на нейтральной территории да, можно тусануть, но дом - моя крепость)
Это называется хитрожопие))) Беспорядок конечно у кого то лучше наводить, чем у себя))
Было как то, провожал тетю на поезд утром, выезжаю со стоянки, а там дорога пипец, влетел в ямку и облил грязной водой девушку, дело было осенью, холодно. Ну чо делать надо везти до дома, выясн лось что она приехала в москву издалека к подруге, а та не отвечает на звонки поехали ко мне, воскресенье, отоспались, вечером подруга ответила что она улетела отдыхать:)) тк она жила у меня почти две недели, правда классно готовила:)
alex306, Леш,давай дружить,а? 
Дураков везде полно.
тк она жила у меня почти две недели, правда классно готовила:)
Прям как в кино, невероятная ситуация) Домой нельзя было уедать что ли или подругу найти на следующий день?)
А у меня отец привёл домой юношу - беглеца. Обмыли,накормили,пожил несколько дней и сбежал.Пришёл через неделю Устроили в пту,нашли его родителей,приезжали в гости,стал работать в бригаде отца,закончил вечернюю школу и Ленинградскую мореходку.Отца называл Батей.Живёт в Ялте,долгое время и я с ним общалась уже и после смерти отца.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
нет, считаю, что это небезопасно.
Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?
Или ну его нафиг,?)))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.