Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.

Смогли бы приютить незнакомого человека.

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Всё зависит от обстоятельств. Сейчас могу сказать нет,  а на деле кто знает. :dontknow: 
Может человек действительно оказался в затруднительном положении и ему нужна помощь.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

42

Adelia написал(а):

Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?

И знакомых не приючу) Да, вот такой вот я!)) Не люблю чужих дома у себя. Вообще гостей.

0

43

Single написал(а):

Не люблю чужих дома у себя. Вообще гостей.

О) и я не очень то люблю гостей :D
на нейтральной территории да, можно тусануть, но дом - моя крепость)

0

44

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

О) и я не очень то люблю гостей :D
на нейтральной территории да, можно тусануть, но дом - моя крепость)

Это называется хитрожопие))) Беспорядок конечно у кого то лучше наводить, чем у себя))

0

45

Было как то, провожал тетю на поезд утром, выезжаю со стоянки, а там дорога пипец, влетел в ямку и облил грязной водой девушку, дело было осенью, холодно. Ну чо делать надо везти до дома, выясн лось что она приехала в москву издалека к подруге, а та не отвечает на звонки поехали ко мне, воскресенье, отоспались, вечером подруга ответила что она улетела отдыхать:))  тк она жила у меня почти две недели,  правда классно готовила:)

0

46

alex306, Леш,давай дружить,а? :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

47

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

тк она жила у меня почти две недели,  правда классно готовила:)

Прям как в кино, невероятная ситуация) Домой нельзя было уедать что ли или подругу найти на следующий день?)

0

48

А у меня отец привёл домой юношу - беглеца. Обмыли,накормили,пожил несколько дней и сбежал.Пришёл через неделю Устроили в пту,нашли его родителей,приезжали в гости,стал работать в бригаде отца,закончил вечернюю  школу и Ленинградскую мореходку.Отца называл Батей.Живёт в Ялте,долгое время и я с ним общалась уже и после смерти отца.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

49

нет, считаю, что это небезопасно.

0

50

Adelia написал(а):

Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?

Или ну его нафиг,?)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.